Live
Коронавирус в спорте

«Кайрат» планирует пригласить Бердыева для выступления в РПЛ?

«Кайрат» планирует пригласить Бердыева для выступления в РПЛ?

Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрат Боранбаев сообщил, что клуб заинтересован в сотрудничестве с бывшим главным тренером «Рубина» Курбаном Бердыевым, сообщает Prosports.kz.

«Курбан Бекиевич — один из лучших тренеров с постсоветского пространства. Мы для него всегда открыты, и, если он решит прийти, мы будем только за. Но прекрасно понимаю, что тренеры больше хотят работать в России. Вот если Бердыев возглавит «Кайрат» и вместе с ним будет играть в РПЛ… Однажды он пообещал, что, если и приедет в Казахстан, то только в «Кайрат». Но сейчас не хочется его дергать, знаю, что он хочет сделать небольшую паузу и немного отдохнуть», - приводит слова Боранбаева портал Чемпионат.

Кроме того, как стало известно Prosports.kz, Бердыев выиграл у ФК «Ростов» дело по финансовой задолженности перед его тренерским штабом. В пользу специалиста была взыскана значительная сумма задолженности, от выплаты которой клуб на протяжении длительного времени уклонялся. Примечательно, что один из бывших помощников Курбана Бекиевича – экс-вратарь «Кайрата» Виталий Кафанов – с недавнего времени вновь работает с ростовчанами, за которых выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0