Бокс

Эксперт: Решив драться с Роллсом, Головкин повредил своей популярности

Эксперт: Решив драться с Роллсом, Головкин повредил своей популярности

Журналист Boxingnews24.com Арагон Гарсия полагает, что казахстанский экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) своим решением провести бой 8 июня текущего года против канадца Стива Роллса, отдалил перспективы своего третьего поединка против мексиканца Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz.

«Решение Головкина сразиться 8 июня со Стивом Роллсом вместо одного из чемпионов мира означает, что интерес боксерской общественности к третьему бою Canelo – GGG будет не таким большим, как если бы GGGбоксировал с Андраде, Каллумом Смиом, Дэвидом Бенавидесом или Калебом Плантом. Выбор Роллса, вероятно, был худшей вещью, которую Головкин мог сделать, чтобы попытаться заинтересовать рядовых фанатов в возможности проведения третьего боя с «Канело».

«Канело» и Головкину еще рано проводить третий очный бой. GGG не сделал абсолютно ничего, чтобы восстановить свое имя после его поражения от «Канело» в сентябре прошлого года. Во всяком случае, Геннадий повредил своей популярности еще больше, решив сражаться с неизвестным бойцом в лице 35-летнего канадца Стива Роллса, и выглядел менее чем впечатляюще в его избиении 8 июня в «Мэдисон Сквер Гардене» в Нью-Йорке. Это была упущенная возможность для Головкина», – считает репортер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
он никому не проигрывал, чтобы пятнать свою репутацию. все знают, кто победил и был ограблен
Ответить