25 июня 13:18

Промоутер «Канело»: Я вам скажу, когда состоится третий бой с Головкиным

Промоутер «Канело»: Я вам скажу, когда состоится третий бой с Головкиным

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес рассказал о персперктивах проведения третьего боя между его VIP-клиентом, мексиканским чемпионом WBC, WBA Super, IBF в среднем весе Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Третий бой с Головкиным? Я вам скажу, когда состоится третий бой с Головкиным. Он состоится тогда, когда этого захочет Альварес. Интересует ли его третий бой? О, да! Но в отличии от Головкина, Альварес не зависит конкретно от этого поединка. Он может заработать в любом другом бою. Он хочет войти в историю. Он сейчас в такой позиции, когда смело может сам выбирать таких соперников, каких ему захочется. Считаю, что есть бойцы, которые заслужили бой с Альваресом больше чем Головкин», – заявил Гомес.

Как утверждают инсайдеры, между бойцами всамделишная неприязнь, причем настолько сильная, что именно по этой причине Альварес не желает проводить третий бой, так как не хочет дарить выгодный в финансовом плане поединок антагонисту. Мексиканец рассматривает другие варианты. По слухам, в кандидатах числится чемпион двумя дивизионами выше российский полутяж Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.