25 июня 08:48

Андраде: GGG и «Канело» – не самые талантливые в 160 фунтах, просто более раскрученные

Андраде: GGG и «Канело» – не самые талантливые в 160 фунтах, просто более раскрученные

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) считает, что его коллеги по среднему дивизиону мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) не обладают выдающимся талантом как боксеры, а просто более распиарены, сообщает Prosports.kz.

«Я – олимпиец и чемпион в двух весовых категориях, но этого недостаточно, потому что широкая публика еще не видела моего таланта, поскольку не нахожусь в мейнстриме, как некоторые другие бойцы, такие как «Канело», которого Golden Boy отлично продвинул. Или тот же Головкин тоже продвинулся и приобрел фанатскую базу. Но они не самые большие таланты, их просто хорошо раскрутили. Это называется борьба за призы, и я хочу извлечь выгоду из этого.

Должен ли я быть таким парнем, как «Канело», который за спиной имеет мощную промоутерскую машину? Да, я мог бы быть таким, но для меня это не важно. Я сосредоточил свое внимание на теле и душе и продолжал расти, потому что кому-то еще важен сам бокс, а не игра в него. Люди сдаются, когда нет денег, чтобы оплатить счета, но я не такой», – сказал Андраде, которому 29 июня предстоит в родном Провиденсе защитить свой титул в бою против поляка Мацея Сулецкого (28-1, 11 КО).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
25 июня 9:19
парень из Казахстана в 1000 раз обошел в популярности и гонорарах американца в Америке! а этот американец несет еще какую-то ахинею! Эндрейд и в пометки не годится Головкину!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.