19 июня 18:51

Адилханова: Расстраивает, что не смогу выступить на чемпионате Азии

Адилханова: Расстраивает, что не смогу выступить на чемпионате Азии

19 июня стартует в Паттайе (Таиланд) стартует чемпионат Азии по художественной гимнастике. Однако его пропустит победительница Азиады-2018 Алина Адилханова. Спортсменка в данное время проводит восстановление после полученной травмы. В интервью пресс-службе НОК гимнастка рассказала подробнее о своем повреждении, а также озвучила сроки восстановления и возвращения на арену, сообщает Prosports.kz.

«Я получила травму на тренировке сразу после прилета с Гарн-при в Марбелье. Выступала с болезненными ощущениями и возможно из-за этого не получалось показать свой максимум, но я все равно старалась достойно представить Казахстан. Сейчас уже прошла курс лечения, принимаю восстановительные процедуры. В начале июля начну потихоньку тренироваться, врабатываться, чтобы как можно скорее полностью восстановиться.

В данное время наша с тренером главная задача заключается в полном восстановлении. Собираемся это сделать до чемпионата мира в Баку, который состоится в сентябре. В августе попробуем выступить на этапах Кубка мира. Будем очень стараться и делать все, чтобы завоевать лицензию на ОИ-2020. Загадывать ничего не буду, но сделаю все возможное. Травму я получила на тренировке , сразу же после прилета с гран-при который проходил в Марбелье.

Расстраивает, что не смогу выступить на чемпионате Азии, но залечить мою травму сейчас важнее для того, чтобы выступать дальше. Желаю команде Казахстана огромной удачи на предстоящем турнире»,- озвучила Адилханова.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.