8 июня

Геннадий Головкин: Сейчас я полностью сфокусирован на Роллсе

Журналист
Геннадий Головкин: Сейчас я полностью сфокусирован на Роллсе

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин побывал 7 июня в студии издания Sports Illustrated, где поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Стива Роллса, передает Prosports.kz.

В начале интервью ведущий издания спросил, может ли бой GGG – Роллс завершиться так же, как закончился бой Джошуа - Руис.

«Это бокс. Понимаю, в каком положении сейчас я, и какую позицию занимает Роллс. Я был непобежденным боксером, который стал большим сюрпризом для всех. У Роллса также большие амбиции».

Помимо этого боксер рассказал о работе с новым тренером в лице Джонатона Бэнкса.

«Надеюсь, что в этот уик-энд покажем что-то новое. Сейчас чувствую себя отлично, словно я другой человек».

Ведущий шоу не забыл упомянуть и потенциальный третий поединок против чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля Альвареса.

«Он много говорит. Он боксер, а не промоутер. Сейчас я полностью сфокусирован на Роллсе. Если я одолею Стива, то начнем переговоры с командой Канело. Сейчас со мной новый тренер, который поможет мне, у меня есть новые идеи. Это потрясающий поединок для нас. Потенциальный бой вышел бы отличным, я становлюсь старше, а Канело набирается опыта. Чувствую себя отлично. Взгляните на Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера. Им по 40 лет, а выглядят отлично».

Добавим, что поединок Головкин - Роллс пройдет утром 9 июня. Бой ориентировочно начнется в 09:00 по времени Нур-Султана, а онлайн трансляцию покажет телеканал Qazsport. 

Превью поединка GGG - Роллс

Головкин и Роллс успешно прошли церемонию взвешивания

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.