6 июня

Андеркард поединка Головкин – Роллс

Журналист
Теги: Головкин
Андеркард поединка Головкин – Роллс

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке проведет бой с канадцем Стивом Роллсом.

Prosports.kz расскажет вам о том, кто еще выступит на данном боксерском вечере.

Стоит отметить, что это будет первая встреча Геннадия Головкина на стриминговом сервисе DAZN после подписания многомиллионного контракта. Для возвращения на ринг команда GGG не зря выбрала Madison Square Garden в Нью-Йорке, именно здесь Головкин одержал большинство своих значимых побед, в том числе последнюю на этой арене – над американцем Дэниелом Джейкобсом.

В качестве организаторов предстоящего поединка казахстанского боксера с Роллсом указан GGG Promotions, промоутерская компания Геннадия Головкина. На данный момент подтверждены шесть поединков в данном вечере бокса.

Интересно, что впервые за долгое время на кону поединка Головкина не будет чемпионских поясов. Как вы знаете, Геннадий все свои титулы проиграл в бою с мексиканцем Саулем Альваресом.

Если говорить непосредственно о боксерском вечере 8 июня, то главной встречей будет бой Геннадия Головкина (38-1-1, 34КО) со Стивом Роллсом (19-0, 10КО) из Канады. Поединок пройдет в среднем весе и будет состоять из 12 раундов.

Далее в списке идет встреча перспективного узбекистанского боксера Исраила Мадримова (2-0, 2КО) с мексиканцем Норберто Гонсалесом (23-12, 13КО). Встреча пройдет в первом среднем весе.

В этой же весовой категории состоится бой за региональный титул USBA, в котором сойдутся американцы Чарльз Конуэлл (9-0, 7КО) и Кортни Пеннингтон (12-3-3, 5КО).

В суперсреднем весе казахстанец Али Ахмедов (14-0, 10КО) проведет свой 15-й бой на профи-ринге. Его соперником станет представитель США Маркус Макданиел (15-0, 2КО). На кону будет стоять вакантный титул WBC International Silver.

В полусреднем весе небитый американец Брайан Себальо (8-0, 4КО) встретится еще с одним нашим соотечественником Бахтияром Эюбовым (14-0-1, 12КО).

Также в этом весе указан поединок двух американцев – Джонатана Арайо (3-0-1, 1КО) и Джордана Моралеса (3-7, 2КО).

Американец Никита Абаби (4-0, 4КО) встретится с мексиканцем Хуаном Франциско Лопесом (5-0, 3KO) в среднем весе. 

Итого в боксерском вечере Головкин – Роллс состоится семь боев. Все бои можно будет посмотреть на стриминговом сервисе DAZN. Как можно заметить, помимо Головкина в этот день на ринг выйдут еще два казахстанца: Али Ахмедов и Бахтияр Эюбов.

Кто такой Стив Роллс?

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.