Pretty Boxing

Pretty Boxing

Новости женского бокса

Дата основания:

29 мая

Основатель блога:

Kaizer

4 июня

Эдди Хирн: Кэти Тэйлор хочет дать незамедлительный реванш Персун

Эдди Хирн: Кэти Тэйлор хочет дать незамедлительный реванш Персун

В минувшие выходные состоялся поединок за звание абсолютной чемпионки мира в легком весе между ирландкой Кэти Тэйлор и бельгийкой Дельфин Персун. Тэйлор одержала весьма спорную победу решением большинства судей и стала абсолютной чемпионкой мира в легком весе.

После бой Тэйлор поинтересовалась у своего промоутера Эдди Хирна о его честном мнении по поводу победителя поединка. Хирн ответил, что, по его мнению, это была ничья. Услышав ответ, Тэйлор проинструктировала Хирна организовать незамедлительный матч-реванш.

Персун была настолько возмущена решением судей, что покинула ринг, как только услышала их вердикт. Тэйлор призналась, что их бой был очень близким и, что она снова хочет встретиться с Персун, чтобы не оставлять вопросов о том, кто лучше.

«Кэти Тэйлор просто невероятный боец. Она спросила у меня: «Считают ли люди, что победила Персун?» И я сказал: «Большинство посчитали, что это была ничья, но у многих победила Персун». Тогда она сказал мне: «Мы должны снова сразиться с ней. Прямо сейчас!» Это был великолепный бой в женском боксе. Атмосфера была невероятной, но она сказала: «Если кто-то сомневается, то мы должны сделать это снова». Также она спросила меня, как считаю я и я сказал ей, что, по моему мнению, это была ничья. И тогда она снова сказала мне: «Устрой незамедлительный матч-реванш!»», - поведал Эдди Хирн.

Источник:boxingscene Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
4 июня 12:03
еще бы, ведь она проиграла бой. все-таки нужны спец. комиссии, которые будут принимать апелляции, отменять результаты боев и наказывать судей. а то эти продажные судьи совсем оборзели, не несут никакой ответственности.
бой Тэйлор судил продажный судья Дон Трелла. он увидел ничью, когда там была чистая победа Персон. о двоих других вообще нечего говорить. некомпетентные.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.