27 мая 08:18

Леффлер – о GGG и «Канело»: Не удивлюсь, если они проведут четвертый бой

Леффлер – о GGG и «Канело»: Не удивлюсь, если они проведут четвертый бой

Том Леффлер, являющийся промоутером казахстанского боксера Геннадия Головкина, в интервью FightHype.com высказал свои предположения по поводу трилогии с «Канело» и положениях в средней весовой категории мирового бокса, сообщает Prosports.kz.

Промоутер напомнил, что думать о третьем бое с «Канело» пока рано – 8 июня Геннадию Головкину предстоит провести первый бой на стриминговом сервисе DAZN против непобежденного канадца Стива Роллса.

После боя с канадцем команда Головкина может решать судьбу следующих боев. Однако, Леффлер считает, что помимо трилогии Альвареса и GGG, в будущем может состояться еще несколько захватывающих боев:

«Средняя весовая категория на данный момент наполнена топовыми боксерами. Сюда стоит включать и Даниэля Джейкобса, ведь единственными бойцами, способными его победить, являются «Канело» и Головкин. Там же Деметриус Андраде и Джермалл Чарло. А возможно и Джарретт Херд захочет подняться в средний вес. В будущем может быть устроено еще несколько великих боев в среднем весе, особенно, если состоится третий бой GGG и «Канело». Я не удивлюсь, если будет проведен и четвертый поединок, ведь они очень равны по силам».

Головкин и Альварес встречались на ринге дважды: в 2017 бой в Лас-Вегасе закончился скандальной ничьей, а в 2018 решением большинства судей победу одержал мексиканец. Это поражение стало первым в карьере казахстанского боксера, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Леффлер: «Канело» и Головкин – два самых «продаваемых» бойца

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.