24 мая

Леффлер: «Канело» и Головкин – два самых «продаваемых» бойца

Журналист
Леффлер: «Канело» и Головкин – два самых «продаваемых» бойца

Промоутер Том Леффлер заявил, что приложит все усилия, чтобы третий бой между чемпионом мира по версиям WBA, WBC и IBF мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным все же состоялся, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Канело сделал свое дело – он победил Дэнни Джейкобса. Геннадию, в свою очередь, нужно выиграть у Стива Роллса. Если GGG победит Роллса, то это открывает дверь для третьего боя. Я сяду за стол переговоров с DAZN и с Оскаром [Де Ла Хойей]. Посмотрим, сможем ли мы организовать этот поединок. Это бой, который хотят фанаты, это борй, который хотят СМИ. Это два лучших средневеса в мире. Не только два лучших средневеса, но и два самых «продаваемых» средневеса, два самых «продаваемых» бойца в индустрии бокса. Второй бой был лучше, чем первый. Если они выйдут на ринг в третий раз, думаю, это будет еще более захватывающим зрелищем. GGG не может сквозь Стива Роллса. Если он его не победит, то все эти разговоры потеряют смысл», – сказал Леффлер в беседе с Fighthype.

Что же будет, если команды «Канело» и GGG не смогут договориться? Леффлер не говорит, кто станет «планом B» для Головкина, однако ему нравится идея с поединком против небитого временного чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.