26 мая 09:48

Леффлер о трилогии GGG-Canelo: Сауль выполнил свою часть дела, Головкину нужно сделать свою

Леффлер о трилогии GGG-Canelo: Сауль выполнил свою часть дела, Головкину нужно сделать свою

Два поражения от Сауля Альвареса не выбили из колеи казахстанца Геннадия Головкина, который жаждет взять реванш, сообщает Prosports.kz.

Промоутер GGG в интервью заявил, что если Головкин выиграет Роллса, то они вместе с DAZN и Оскаром Де Ла Хоя обсудят возможность проведения третьего поединка.

«Канело» выполнил свою часть дела, он побил Дэниела Джейкобса. Теперь Головкину нужно сделать свою часть и победить Стива Роллса. Если Геннадий будет успешен в бою против Стива, это «откроет дверь» для третьего боя против Сауля. Тогда мы проведём переговоры с DAZN и Оскаром и посмотрим, сможем ли мы устроить третий бой. Это тот поединок, которого хотят фанаты и масс-медиа. Два лучших средневеса на планете дерутся между собой в третий раз! В супертяжелом весе мы видим, что бойцы испытывают проблемы даже с тем, чтобы организовать один бой, а наши парни будут драться трижды!
Второй бой был лучше, чем первый. Поэтому, если они появятся в ринге в третий раз, то я думаю, что это будет ещё более зрелищно. Но мы не можем смотреть за спину Стив Роллсу, потому что если Головкин не сможет победить его, то все эти разговоры просто окажутся болтовней», — сказал Леффлер.

Головкин вновь теряет позиции в рейтинге 4Р4 от известного издания

Роллс спаррингуется с украинцем и ямайцем перед боем с Головкиным

Головкин провел спарринг с непобежденным полусредневесом

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.