24 мая 10:03

«Лос-Анджелес Кингз»: Войнов не будет играть за нас

Руководство клуба «Лос-Анджелес Кингз», которому принадлежат права на российского защитника Вячеслава Войнова, отреагировало на решение независимого арбитра о сокращении срока дисквалификации игрока в НХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на nhl.com.

«Сегодня арбитр НХЛ вынес окончательное решение о дальнейшей судьбе Вячеслава Войнова. С нашей точки зрения, игрок не будет выступать за «королей». Теперь мы определим влияние решения арбитра на наши права на игрока и рассмотрим варианты в будущем», – говорится в заявлении клуба, опубликованном на официальном сайте лиги.

Напомним, в апреле текущего года НХЛ продлила дисквалификацию Войнова до 1 июля 2020 года. Хоккеист подал апелляцию на это решение, рассмотрев которую, независимый арбитр сократил ее срок до середины сезона-2019/20.

Россиянина дисквалифицировали в НХЛ в 2015 году за нанесение побоев своей жене Марте Варламовой, после чего он был вынужден уехать из США. Из-за этого защитник пропустил Кубок мира в 2016 году. В 2018 году Войнов стал олимпийским чемпионом в составе сборной олимпийских атлетов из России.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.