European Football

European Football

Игра одна, страсть миллионов

Дата основания:

11 марта

Основатель блога:

Олег

«Штутгарт» - «Унион»

Теги: Ставки
«Штутгарт» - «Унион»

«Штутгарт» является фаворитом противостояния в борьбе за право выступать в Бундеслиге. Но данный статус необходимо еще подтвердить на поле. Начинать швабы будут важно и для хозяев крайне важно сделать прочный задел перед ответной игрой. Дабы избежать нервотрепки в Берлине, где соперник особенно силен.

 Если сравнивать мастерство и опыт соперников, то безоговорочное преимущество на стороне Штутгарта. Унион уже давно не добивался серьезных успехов. Несмотря на то, что «железные» как представители восточного Берлина участвовали в чемпионате ГДР, высшим достижением является победа в кубке страны. После объединения команда смогла дойти до финала кубка и даже засветиться в еврокубках, но особых лавр не снискала.

 «Железные», несмотря на то, что не так давно выступали в Б3, зарекомендовали себя крепким коллективом. «Унион» не первый год пытается выйти в Бундеслигу. В позапрошлом сезоне берлинцы остановились в шаге от стыковых матчей. В прошлом гости немного сдали позиции, финишировав лишь 8-ми. Но в стыки команда отобралась впервые. Причиной прорыва послужили кадровые изменения, как на тренерском мостике, так и состава. Команду возглавил Фишер, которому дважды удавалось стать чемпионом Швейцарии с «Базелем». Также берлинцами стали Меес (Хоффенхайм), Хюбнер (Ганновер) и Гикивец (Фрайбург). Моеес вместе с опытными Польтером и Андерссоном составили атакующую мощь «железных». На счету трио 27 голов в чемпионате. Но ключевая роль в команде Фишера отведена опытнейшему опорнику Шидебаху, арендованному у Ганновера. В отличие от своих одноклубников. Оформивших вылет в Б2, Шидебах имеет шанс продолжить выступления в элите.

 Но сделать ему это будет довольно сложно, уж слишком велика разница между командами. К тому же против «железных» и статистика. В 10-ти предыдущих стыковых битв представители Б2 выиграли лишь дважды. Кроме того, «Унион» – сугубо домашняя команда. При поддержке родных трибун «железные» набрали 38 очков, став лучшими в лиге по данному показателю. А вот в гостях команда теряется. Даже в решающий момент, когда гостевая победа означала прямое повышение в классе, команда Фишера не смогла обыграть немотивированных середняков.

 «Штутгарт» также не блистал. Оно и не удивительно, иначе команда не играла бы сейчас в стыковых поединках. Возможно, руководству надо было раньше принимать кадровое решение по Вайнцирлю. Ведь после смены наставника «швабы» набрали 7 очков в 4 поединках, чего с ними не было на протяжении всего сезона. Сложно осудить о мотивации временщика Виллига, но в любом случае спасение команды станет важнейшим достижением в его карьере.

 Соперники подходят к встрече с некоторыми кадровыми проблемами. У «швабов» новости из лазарета оптимистичные – вернулись в общую группу Цубер и Томми, и вне игры остается только опытный защитник Бек. К тому же отбыл дисквалификацию Аскасибар.

 У гостей мало того, что скамейка запасных существенно короче, так еще имеются серьезные потери в центре защиты. Команде не смогут помочь Шёнхайм ни и Хюбнер.

 Превосходство в классе, кадровые потери соперника, а также неумение «Униона» играть в гостях должны сказаться на итоговом результате, а потому ожидаю уверенную победу «Штутгарта».

Прогноз: П1 - 1.96, Ф1 (-1) - 2.78

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.