21 мая 11:28

Жадыраев: Жаль, что не удалось победить

Жадыраев: Жаль, что не удалось победить

На прошедшем чемпионате Азии борцы греко-римского стиля остались без золотых медалей. Об ошибках и дальнейшей работе уже думают представители тренерского штаба. Пресс-служба НОК же попыталась узнать, что думает по этому поводу один из лидеров команды «классиков» Демеу Жадыраев, сообщает Prosports.kz.

«В настоящее время мы проводим сборы в Шымкенте, готовимся к мемориалу Болата Турлыханова. Я не буду участвовать на этих соревнованиях, но помогаю ребятам готовиться к турниру.

После чемпионата Азии, конечно, многое анализировал, думал. Если не говорить об отсутствии золотых медалей, то спортсмены боролись хорошо. В командном зачете стали третьими. Но «золото» есть «золото», это все понимают.

Сам надеялся на чемпионство. Подготовка и настрой были хорошими, ошибся именно на ковре. В тактическом, психологическом плане допустил оплошность, поэтому вынужден довольствоваться только бронзовой наградой. Жаль, что не удалось победить.

Команду ждут изменения. Уверен, что они положат начало хорошему. У всех у нас общая задача - не подвести болельщиков на чемпионате мира, который пройдет в Казахстане. Это накладывает определенную ответственность. В настоящее время полностью сосредоточен на подготовке к чемпионату мира», - говорит Демеу Жадыраев.

Отметим, что на чемпионате Азии, который прошел в апреле в Китае, Жадыраев стал бронзовым призером континентального первенства.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.