Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
О киберспорте

О киберспорте

Новости казахстанского киберспорта

Дата основания:

7 марта

Основатель блога:

Cybersports.kz

AVANGAR и Se7en Esports покорили Европу!

AVANGAR и Se7en Esports покорили Европу!

Минувшие выходные в мире киберспорта были ознаменованы победой казахстанцев сразу в двух игровых направлениях - Counter Strike: Global Offensive и Player Unknown's Battlegrounds.

Для известного мультигейминга Avangar, а точнее для их cs-коллектива это было очередное громкое заявление о себе на профессиональной сцене. С 3 по 5 мая в Киеве проходил крупный турнир WePlay! Forge of Masters, где наши соотечественники встретились с такими командами как DreamEaters, Vega Squadron и HellRaisers. Показав достойную игру в отборочных этапах, Avangar решительно проходят в гранд-финал, обойдя по результатам сначала DreamEaters и европейскую организацию HellRaisers в верхней сетке полуфинала.

Наконец, в решающем сражении за первое место в $20 тысяч, ребятам снова противостоят HellRaisers, которые проходят в финал из нижней сетки по результатам сражения с Vega Squadron. Впрочем, матч завершается в пользу казахстанцев со счетом 2:0 (16:10 Dust2, 16:8 Mirage), что и означает абсолютную победу AVANGAR на турнире.

 

Другая, не менее потрясающая победа казахстанцев, произошла в это же время в Берлине, где накануне состоялся PUBG Europe League Kick Off Cup - чемпионат по королевской битве. Напомним, что среди участников было два pubg-состава из Казахстана - Avangar и Se7en Esports. Призовой фонд турнира составил $125 00.

Отборочные матчи были проведены следующим образом: 32 команды из разных стран были разделены на две группы А и B. Лучшие 8 коллективов из каждой группы проходят в гранд-финал, где после 12 матчей выявляется победитель. Несмотря на то, что заслуженное золото забирает команда TeamLiquid, казахстанский Se7en Esports занимает уверенное второе место и получает титул "Лучшая команда во всем СНГ".

Наши киберспортсмены продемонстрировали высокий уровень мастерства и зрелищные игры - на протяжении всего сражения им удается неоднократно попасть в таблицу килл-лидеров и суммарно набрать 103 очка. За это парни получают приз размером в $22 500!

Источник:https://prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.