3 мая

Головкин определился с новым тренером

Журналист
Головкин определился с новым тренером

Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин указал журналистам и специалистам на неправильное произношение своего имени, а также назвал дату оглашения имени своего нового тренера, сообщает Prosports.kz.

Журналист издания BoxingScene Кит Айдек информирует в Твиттере о том, что боксер начинает все с начала, сменив не только сеть, тренера, лагерь, но и "имя". До сегодняшнего дня в США называли Геннади (Gennady):

«У GGG сейчас новый тренер, новая сеть/стриминговый сервис и новое произношение его имени. Головкин сказал, что в свидетельстве о рождении он - Геннадий (Gennadiy). Ни слова о том, зачем нужно исправлять это после семи лет выступлений в США», - написал Кит.

 

Один из читателей ответил журналисту: «Не имеет значения. Он родился в Советском Союзе, поэтому я полагаю, что в свидетельстве о рождении у него указано имя Геннадий». 

«Я услышал тебя. Но такое объяснение я получил, когда им по буквам было произнесено Геннадий (Gennadiy)», - заметил Айдек.

 

Также стоит отметить, что журналист анонсировал дату, когда Головкин назовет имя нового тренера. 4 мая, утром, казахстанец назовет того, кто начнет его готовить к первому поединку на платформе DAZN.

Добавим, что 4 мая на ринг выйдут Сауль «Канело» Альварес и Даниэл Джейкобс.

«Второй бой с Канело показал, что Головкину надо прощаться с Санчесом»

Джейкобс о расставании GGG с Санчесом: Это было... смешно...

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.