Live
Коронавирус в спорте
Шпильки
Волейбол

Сабина Алтынбекова прокомментировала теракт в Новой Зеландии

Сабина Алтынбекова прокомментировала теракт в Новой Зеландии

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова эмоционально отреагировала в своем «Инстаграме» на теракт, который произошел в Новой Зеландии 13 марта.

«Только трус и подлец может взять автомат и стрелять в спину людей, пока те молятся. Ничего святого для таких нет и не будет. Это не человек, это ДНО, который ничего не стоит! Да пребудут в Раю погибшие, да поможет Всевышний пострадавшим! Амин!», - поделилась девушка.

Напомним, теракт произошел в новозеландском городе Крайстчерч в пятницу, 13 марта. Группа людей ворвалась с оружием в две мечети и расстреляла верующих. По подозрению в совершении преступления задержаны четыре человека – три мужчины и женщина, в том числе 28-летний австралиец Брентон Таррант. Известно, что он вел 17-минутную прямую трансляцию нападения.

Тутберидзе меняет Турсынбаеву. Возрождение силы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Не всё так просто! Некоторые христиане сопротивляются всемирной экспансии чужой религии на свои земли. А ведь есть старая пословица, что со своим уставом в чужой монастырь не лезь! Если ты приехал в чужую страну, то принимай её традиции, а не тащи свои. Со своими живи дома!
Ответить