Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 марта 15:43

Поляк Шеремета: Пусть Головкин считает, что победить меня – плевое дело

Теги: Головкин
Поляк Шеремета: Пусть Головкин считает, что победить меня – плевое дело

Чемпиона Европы по версии EBU в среднем весе поляка Камила Шеремету сватают в соперники грозному Геннадию Головкину из Казахстана. В интерью польскому изданию боксер рассказал об ожиданиях от боя и о желаемом гонораре, сообщает vringe.com.

— Бой с Головкиным? Я готов, но предложения не было. Жду...

— То есть предложения еще не поступало?

— Пока что нет. Но хочу заверить, что если предложение будет, я воспользуюсь шансом. Я и раньше говорил, что от таких поединков не отказываются. Именно ради таких противостояний я и вкалываю в зале все эти годы.

— О гонораре пока что не размышлял? Сколько бы ты хотел заработать за бой с Головкиным?

— Об этом пока не думал. Появится предложение — тогда и можно будет о чем-то говорить, от чего-то отталкиваться. Но, конечно же, рассчитываю, что в таком поединке мой гонорар будет на несколько злотых больше, чем я зарабатывал раньше. Тем более после того, как Головкин подписал контракт с DAZN. Он ведь будет зарабатывать миллионы, поэтому предполагаю, что и его оппоненты не должны жаловаться. Но еще рано говорить. Предложения ведь не было...

— Ты точно не будешь фаворитом в бою с Головкиным...

— За это я не переживаю. Мне важно только лишь мнение семьи, тренера и близких. А они в меня верят. Мнение всех остальных?.. Честно? Пофиг! Пускай даже Головкин считает, что победить меня — плевое дело. Я не собираюсь делать каких-то громких обещаний, кричать, что всенепременно его вырублю. Но я подойду к бою точно так же, как и прежде — сделаю все, чтобы победить. Он ведь не робот, а точно такой же человек: две руки, две ноги. Все точно так же, как и у меня.

— Речь идет о поединке в июне. Это тебе подходит?

— Да, без проблем. Недавно провел бой (в марте перебоксировал UD Эндрю Франсийета из Франции). Но никаких травм или повреждений не получил. Отдохну пару дней, а затем начну подготовку. Я бы хотел, чтобы у меня было 10 недель. Поэтому идеально было бы получить предложение побыстрее.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.