8 марта

Геннадий Головкин подписал многомиллионный контракт с DAZN

Журналист
Теги: Головкин
Геннадий Головкин подписал многомиллионный контракт с DAZN

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин наконец подписал контракт со стриминг сервисом DAZN, передает Prosports.kz.

О подписании соглашения между медиагигантом и GGG сообщил журналист FOX Sports Майк Коппингер. 

«Срочные новости. Геннадий Головкин подписал контракт с DAZN на шесть поединков утром в четверг. За каждый бой боксер будет получать восьмизначную сумму. По информации источников, GGG будет драться дважды в год. Официально об этом сообщат в понедельник на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Он будет драться в июне», - заявил Коппингер. 

По словам Коппингера, в подписании контракта большую роль сыграл британский промоутер Эдди Хирн, который присутствовал на нескольких встречах боксера с компанией DAZN. Также журналист добавил, что GGG не будет драться под промоутерством Хирна, а продолжит работать на GGG Promotions. 

Добавим, что в сентябре прошлого года Головкин уступил чемпионские титулы Саулю Альваресу в 12-ти раундовом поединке. С тех пор боксер из Казахстана не выходил на ринг. Возможно, сделка с DAZN позволит Головкину провести третий поединок против мексиканского боксера. 

Напомним, что в конце прошлого года чемпион мира в среднем весе Сауль Альварес подписал контракт с компанией DAZN на 365 миллионов долларов. Канело будет обязан провести 11 боев за 5 лет. 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.