Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Акмаль Бахтияров: Для меня честь выступать за сборную Казахстана

Журналист
Акмаль Бахтияров: Для меня честь выступать за сборную Казахстана

Игрок «Сочи» Акмаль Бахтияров в интервью Prosports.kz прояснил ситуацию с вызовом в национальную сборную.

«Для меня большая честь выступать за сборную Казахстана. Это моя родина, и я никогда ее не забуду. Так было в юношеской и молодежной сборных, и, дай бог, будет в национальной. Я этого очень хочу, несколько раз в день проверяю телефон в ожидании вызова. Но пока этого нет и, возможно, не будет.

После того, как я ушел из «Кайрата», в Казахстане у меня начались проблемы. Но я думаю, все знают, что я не хотел покидать Казахстан. Меня вынудили это сделать, наложив незаконную дисквалификацию. Теперь я читаю в интернете, что попал в расширенный список национальной сборной, но ни в клуб, ни ко мне лично приглашение не приходило. Я сам связываюсь с официальными лицами, но меня игнорируют.

Для любого футболиста международные матчи являются мечтой, и я хочу играть под флагом Казахстана, но меня могут лишить этой возможности из-за того, что я ушел из «Кайрата». Поэтому я сказал, что говорить о выборе сборной еще рано - не факт, что меня вообще туда пригласят», - сказал Акмаль.

Остается добавить, что в воскресенье, 10 февраля, ФК «Сочи» обыграл в контрольном матче на сборе в Турции «Железничар» из Боснии и Герцеговины. Бахтияров провел на поле 60 минут и заработал пенальти, с которого его команда забила единственный в игре гол.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.