10 февраля 09:10

Юлия Галышева не смогла добыть бронзу в параллельном могуле на ЧМ-2019

Юлия Галышева не смогла добыть бронзу в параллельном могуле на ЧМ-2019

Казахстанская могулистка Юлия Галышева вслед за золотом не сумела добавить в свою копилку и бронзовую награду на чемпионате мира-2019 в американском Парк-Сити, сообщает Prosports.kz.

Галышева уверенно шла по турнирной сетке параллельного могула вплоть до полуфинала, где дорогу ей преградила олимпийская чемпионка француженка Перрин Лафон.

В малом финале чемпионке мира-2019 противостояла американка Тесс Джонсон. Обе шли на максимум, но судьи отдали награду хозяйке соревнований. Чемпионкой мира стала француженка Перрин Лаффон, которая в финале обыграла американку Джейлин Кауф.     

Напомним, что именно в этом виде два года назад Юлия завоевала серебро на чемпионате мира в Сьерра-Неваде. 

К сожалению, Павел Колмаков остановился в четвертьфинале. Причиной неудачи послужил сбой на второй части дистанции, где казахстанец сумел устоять и даже совершить прыжок, но по качеству он оказался хуже, чем у шведа Вальтера Вальберга, который и прошел дальше.   

Отметим, что в 1/32 финала Александр Геберт проиграл россиянину Андрею Махневу.  В 1/16 финала завершил борьбу Сергей Романов, который в очной борьбе уступил австралийцу Мэтту Грэму. На этой же стадии выбыла и Аяулым Амренова, которая не смогла справиться с японкой Кисарой Сумиеши.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.