Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

5 февраля

Легенде из Нижнего Новгорода* предлагают шестизначные гонорары

Легенде из Нижнего Новгорода* предлагают шестизначные гонорары

Боец полулегкого веса Артем Лобов (в Сети все его знают как Легенду) рассказал, что после ухода из UFC, он продолжает получать множество предложений из разных организаций. При этом во всех контрактах фигурируют шестизначные суммы, пишет allboxing.ru.

«Bellator были одними из первых с предложением, — сказал Артем на шоу Ариэля Хелвани. — Сейчас я как бы собираю все предложения, ну и мой менеджмент работает. Они рассматривают все предложения. Ни одно предложение не является слишком большим или слишком маленьким. Если кто-то хочет предложить мне семизначный гонорар прямо сейчас, я с радостью сразу же подпишу и позвоню им на следующий день. «Русский Молот» заставит всех ваших поклонников кричать в любой организации, которая решит это сделать».

«Что вы называете успехом в нашем спорте? Что определяет успех? Вы успешны, если ваш рекорд 10-0, и никто не смотрит ваши бои? Это успех? Поверьте мне, ваш банковский счет скажет иначе. Теперь, когда я так долго занимаюсь этим видом спорта, я знаю сейчас, как никогда, что успех это то, сколько людей наблюдают за вашими боями. Если никто не смотрит их, не имеет значения, чего еще вы достигнете, вы не добились успеха. Если люди смотрят твои бои и им небезразлично, что ты делаешь, это для меня успех. Что касается меня, я один из самых успешных бойцов в мире».

Напомним, российско-ирландский боец, друг и одноклубник ирландца Конора Макгрегора Артем Лобов приобрел всемирную известность в апреле прошлого года. Перед турниром UFC 223 в Нью-Йорке Лобов столкнулся в коридоре с Хабибом Нурмагомедовым, которому предстоял бой за титул чемпиона UFC в легком весе с Элом Яквинтой. Взвинченный после весогонки Хабиб припомнил Артему его интервью (в котором последний обозвал Нурмагомедова трусом) и влепил ему пощечину. «Досталось» тогда и известному казахстанскому воркаут-атлету Исламу Бадургову, другу Лобова и Макгрегора.  

Разборки в коридоре в итоге вылились в разбойное нападение Конора и его бригады на автобус, в котором находился Нурмагомедов. Ирландца сильно задел «наезд» Хабиба на его друга. После швыряний в автобус всяких предметов, что попались под руки в подземном паркинге, Конор сдался полиции.

Нурмагомедов и Макгрегор, в конце концов, встретились лицом к лицу, и чем это закончилось, вы уже знаете.

*Нижний Новгород - город в центральной России, административный центр Приволжского федерального округа и Нижегородской области. В разговорной речи часто — Нижний, с 1932 по 1990 год — город Горький. В этом городе 11 августа 1986 года родился Артем Лобов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.