Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 октября

Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора

Журналист
Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора

В Лас-Вегасе, штат Невада завершился долгожданный турнир UFC 229, передает Prosports.kz.

В главном бою турнира бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор встретился с чемпионом в легком весе (70 кг) Хабибом Нурмагомедовым.

Первый раунд обошелся без традиционной разведки – бойцы сходу пошли вперед. На первых секундах Конор ожидаемо начал перебивать Нурмагомедова. К середине раунда боец из России попытался перевести соперника в партер, но к удивлению многих, ирландец несколько минут не давал в полной мере работать Хабибу.

Вторая пятиминутка стартовала по очень неожиданному сценарию. Нурмагомедов с правой отправил Конора на канвас, а затем начал избивать оппонента в партере. Четыре минуты Макгрегор пытался выжить, защищаясь на земле. Казалось, что Хабиб был близко к досрочному завершению поединка, но ирландец дождался гонга.

Третий раунд начался в пользу Конора, который работал больше в стойке и не давал Хабибу провести перевод в партер. К середине пятиминутки Конор призвал Хабиба к открытой рубке, к чему последней присоединился. Ирландец зачем-то начал принимать удары бойца из России головой.

Развязка поединка началась в четвертом раунде, когда Хабиб перевел Конора в партер, где задушил оппонента. 

Таким образом, Хабиб Нурмагомедов успешно защитил чемпионский титул, победив Конора. После поединка Хабиб ударил тренера Конора Макгрегора по джиу-джитсу. Началась потасовка, в которой Макгрегор ударил Зубайру Тухугова.

После победы у Хабиба сдали нервы и он начал требовать чемпионский пояс, но Дана Уайт отказался давать ему пояс. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.