Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 октября

LIVE. Хабиб победил Конора, драка после боя и другие подробности

Журналист
LIVE. Хабиб победил Конора, драка после боя и другие подробности

Утром 7-го октября в Лас-Вегасе, штат Невада Конор Макгрегор встретился с Хабибом Нурмагомедовым в рамках турнира UFC 229. Prosports.kz ведет прямой репортаж из социальных сетей, и рассказывает, что происходит в настоящий момент.

13:20 - Российский боец Хабиб Нурмагомедов извинился перед Атлетической комиссией штата Невада:

Да, это не самая лучшая моя сторона. Он говорил о моей религии, семье и отце. Почему люди продолжают говорить о том, что я перепрыгнул через клетку. Мой отец учил меня уважению. Сегодня Конор постучал. Спорт – это в первую очередь уважение к сопернику. Я знаю, что получу от отца, когда вернусь домой (смеется).  

13:00 - Хабиба Нурмагомедова могут лишить чемпионского пояса:

- В последнюю очередь Хабиб должен волноваться о том, что я оставлю его без пояса. Мы провели турнир в Лас-Вегасе, где действуют законы комиссии Невады. Уверен, что они примут очень жесткое решение. Вплоть до лишения чемпионского титула и дисквалификации на долгий срок, - прокомментировал ситуацию глава UFC Дана Уайт. 

12:30 - Конор Макгрегор не стал жаловаться на ребят Хабиба: 

- Трех парней из команды Нурмагомедова отпустили. Потому что Конор не выдвинул против них обвинения, - сказал Дана Уайт на пресс-конференции после боя. 

12:00 - Президент UFC Дана Уайт заявил, что трех человек из окружения Хабиба Нурмагомедова взял под стражу:

- Было сделано много плохих вещей, которых не должно было быть. Мне просто противно. Трое парней из команды Хабиба (Возможно, Тухугов, Махачев и Магомедов) были арестованы. Они уже в следственном изоляторе. Я уверен, что против них будут выдвинуты обвинения. Эти ребята могут больше не получить визу, чтобы вернуться сюда. 

11:30 - В подтрибунном помещении за беспредел в октагоне был задержан менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов. 

11:20 - После победы над Конором Хабиб пошел разбираться с тренером ирландца Диллоном Дэнисом. В то же время Зубайра Тухугов и Ислам Махачев ворвались в октагон, чтобы наказать Конора Макгрегора. После всего этого охрана увела и Конора, и Хабиба в подтрибунное помещение. 

11:10 - Макгрегор не дожидаясь решение судей, ушел в раздевалку. Хабиб успокоился, но его тоже выпроводили из октагона. Следом Брюс Баффер объявил о победе российского бойца. Таким образом, Нурмагомедов успешно защитил чемпионский титул. 

10:55 - В 4-м раунде Хабиб Нурмагомедов удушающим приемом победил Макгрегора, и сразу полез в угол ирландского бойца. Начался беспредел в октагоне. 

10:50 - 3 раунд прошел ровно. Бойцы больше времени провели в стойке, лишь в конце Нурмагомедов вновь повалил своего оппонента на канвас. 

10:45 - 2 раунд! Шикарный удар в стойке нанес Хабиб! Макгрегор был потрясен. Повалил Конора Нурмагомедов. Началась возня в партере. Просто избивает своего оппонента боец из России! Сумел "выжить" до конца раунда ирландец. 


10:40 - 1 раунд! Сразу же Конор начал прессинговать Хабиба. Этим умело воспользовался Нурмагомедов, сразу схватив ирландца за ногу. Весь раунд бойцы провели в партере, без какой-либо острой атаки. 

10:30 - Бойцы вышли в октагон.

Первым в сторону октагона пошел Конор Макгрегор, следом за ним последовал Хабиб Нурмагомедов. Через считанные минуты начнется самый главный бой турнира. 

10:25 - Конор и Хабиб готовы к битве!


 

10:12 - Бой Петтиса и Фергюсона остановлен. Рефери снял Петтиса с боя в перерыве. Энтони сломал правую руку. Можно сказать точно, что в этом поединке не было проигравших. 

10:05 - ЧТО ЗА БОЙ! Завершился второй раунд боя Петтис - Фергюсон. Бойцы устроили настоящее кровавое зрелище.


09:53 - Энтони Петтис и Тони Фергюсон выходят в октагон

Первым вышел бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис, на выходе бойца в октагон играл легендарный трек Тупака Шакура - All eyez on me.

09:45 - Звезды на UFC 229

Взрывной турнир в Лас-Вегасе, штат Невада собрал на арене T-mobile 20 тысяч зрителей, среди которых Крисс Пратт, Мэтт Дэймон, Мэл Гибсон. 


09:40 - Легендарный Энтони Кидис на арене T-Mobile 

Вокалист и сооснователь рок-группы Red Hot Chili Peppers в очередной раз посетил турнир UFC. 55-летний музыкант частый гость турниров американской компании. 


09:35 - Такой взрывной турнир не мог остаться без шуток про тот самый инцидент на турнире UFC 223.   


09:25 - Хабиб готов к бою с Конором

В преддверии главного боя UFC 229 появилось видео из раздевалки чемпиона UFC в легком весе (70 кг) Хабиба Нурмагомедова. Боец абсолютно спокоен и готов к предстоящему поединку. 


09:14 - Волков проиграл нокаутом Льюису

В рамках основного карда завершился бой в тяжелом весе, в котором Александр Волков из России встретился с Дерриком Льюисом из США. По ходу первых раундов Волков перебивал своего оппонента и несколько раз был близок к завершению боя нокаутом. Но Льюис сумел выжить и оформил победу нокаутом в третьем раунде за 10 секунд до конца раунда. 

Таким образом, Льюис одержал третью победу кряду в тяжелом весе, а Волков потерпел седьмое поражение в карьере. 

09:12 - Конор прибыл на арену T-Mobile

Бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор прибыл на арену T-Mobile для боя против Хабиба Нурмагомедова. Бой Хабиба и Конора начнется в 10:00 по времени Астаны (07:00 по мск).

09:10 - Петтис готов к бою с Фергюсоном, приглашая зрителей следить за поединком. 

Напомним, что бой Петтиса против Тони Фергюсона станет со-главным событием турнира UFC 229. 

09:05 - В столице Дагестана Махачкале невообразимая поддержка Хабиба Нурмагомедова. Буквально весь город ждет долгожданного поединка. Ссылки на прямую трансляцию можно найти здесь. 

09:00 - Хабиб прибыл на арену T-Mobile 

Чемпион UFC в легком весе (70 кг) Хабиб Нурмагомедов прибыл со своей командой на арену T-Mobile для главного боя в рамках турнира UFC 229. Бой Хабиба и Конора пройдет ориентировочно в 10:00 по времени Астаны. 

8:44 - Завершился первый поединок основного карда UFC 229. В трехраундовом поединке в минимальном весе Мишель Уотерсон встретилась с Фелис Херриг. Первый раунд прошел в традиционной разведке, а следующие два остались за Уотерсон, которая постоянно наращивала преимущество и перебивала соперницу в стойке. Таким образом, Уотерсон одержала вторую победу кряду. 

8:00 - Основной кард турнира UFC 229 откроет обаятельная Мишель Уотерсон. 32-летняя спортсменка минимального веса встретится с Фелис Херриг. 

7:53 - Завершился основной бой раннего карда UFC 229. Серхио Петтис встретился с Джуссиером Фармигой. Поединок в наилегчайшем весе продлился все три раунда и завершился победой Фармиги единогласным решением судей. По ходу всего поединка Фармига контролировал ход боя, переводя оппонента в партер. За 15 минут боя спортсмены множество раз были освистаны зрителями за скучное сражение. 

7:50 - До основного карда остаются несколько минут. Зрители забивают стадион ближе к основным поединкам турнира. 

7:45 - Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап Нурмагомедов, озвучил план его сын на бой против Конора Макгрегора. Об этом Нурмагомедов-старший рассказал в интервью championat.com.

«Есть ли задача закончить бой досрочно? Вы первые это услышите. Планом будет высочайший прессинг в защите. Конор стоит в левой стойке – значит, все знают, куда нужно двигаться. Проходить в корпус, в первом раунде не проходить в ноги. Передней рукой надо бить или убирать. Это три четверти плана, остальное появится по ходу боя», — передаёт слова Абдулманапа Нурмагомедова championat.com. 

7:30 Известный голливудский актер Крисс Пратт - частый гость на турнирах UFC. На этот раз «Звездный Лорд» не изменил себе и посетил турнир, а также поделился ожиданиями от боя Конор - Хабиб.

«Это самый крупный бой в истории UFC по всем показателям. Я сам занимался борьбой, поэтому мне нравится Хабиб, но Конор мастер «Игр разума». Не думаю, что Хабиб сможет финишировать его, поэтому у Конора будет несколько попыток поймать Хабиба. Думаю, что победителем станет все же Конор во втором раунде», - заявил Пратт.

2:13  «Могу сказать, что в этот раз у Хабиба на сгонку веса ушло меньше времени, чем требуется обычно, поэтому больше осталось на отдых. Это очень важно, так как организму необходимо восстановиться. Думаю, что в клетку он выйдет в весе около 79-80 кг.

С каждым годом после сгонки восстанавливаться всё сложнее, так как некоторых физиологических качеств уже не хватает. Это тяжелейший труд, и Хабиб не сможет выступать на протяжении ещё десяти лет. Однако с ним работают настоящие профессионалы, поэтому мы рассчитываем оставаться в спорте ещё два года, за это время необходимо встретиться с соперниками, которые этого хотят», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью RT на русском.

00:50 Мнения казахстанских экспертов относительно главного боя

00:45 Менеджер Макгрегора Оди Аттар заявил, что его клиент за поединок с Хабибом Нурмагомедовым планирует заработать намного больше, чем $ 3 млн.

«Не верьте этим разговорам. Конор заработает больше, чем $ 3 млн. Гораздо больше этой суммы», — рассказал функционер. Ранее стало известно, что Конор Макгрегор получит от UFC $ 3 млн за поединок с Хабибом Нурмагомедовым, в то время как россиянин заработает $ 2 млн.

00:00 - День турнира начался. До раннего карда UFC 229 остается 4 часа и 30 минут. 

В первом бою предстоящего турнира Райан Лафлер встретится с Тони Мартином в полусреднем весе. Поединки в рамках Fox Sport 1 пройдут в 06:00 по времени Астаны.

 

22:35 - Начался официальный отсчет компании UFC до предстоящего турнира. 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.