10 января

ВИДЕО. Жесткая авария двух машин на Africa Eco Race-2019

Журналист
ВИДЕО. Жесткая авария двух машин на Africa Eco Race-2019

Авария произошла на 7-м скоростном спецучастке гонки. Прямо перед финишем столкнулись два багги: российского пилота команды «КАМАЗ-мастер» Сергей Куприянов и французского гонщика Доминика Лора. Обе машины сильно пострадали, а вот пилоты - нет, сообщает Prosports.kz.

Оба гонщика выступали на одинаковых багги Optimus французской команды MD Rallye Sport Team — заднеприводных машинах с 400-сильными моторами Chevrolet V8 объемом 6,2 литра. Из-за аварии Сергей Купрянов и Доминик Лор завершили борьбу в ралли-рейде, а лидерство в гонке перешло к Жан-Пьеру Струго — еще одному спортсмену из той же команды.

Пилот команды «КАМАЗ-мастер» Сергей Куприянов участвовал в гонке внедорожников «Africa Eco Race 2019» в зачете багги. Ранее он традиционно выступал на газомоторном КАМАЗе. И в этот раз решил - вместе с братом - выйти на старт африканского ралли на непривычной для себя машине.

11-е издание гонки «Africa Eco Race 2019» стартовало 30 декабря 2018 года и финиширует 13 января 2019-го на Розовом Озере в Дакаре.

ВИДЕО. Гонщик «МАЗ-СПОРТавто» перевернул свой грузовик на Дакар-2019

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.