8 января 19:55

Глава киберспортивного подразделения Hearthstone Че Чоу ушел из Blizzard

Глава по развитию киберспортивного направления в Hearthstone Че Чоу объявил об уходе из Blizzard, сообщает Championat.com.

Соответствующее заявление сотрудник опубликовал в «Твиттере». По его словам, 5 января стал его последним рабочим днем в компании.

Че Чоу работал в Blizzard с октября 2016 года. Под его руководством система соревнований популярной ККИ перенесла несколько реформ. Под его руководством компания разработала новый формат соревнований, который вступит в силу после HCT World Championship.

Согласно последним изменениям, соревновательная система Hearthstone разделится на три уровня. Также переработаны награды для лучших игроков сезона. Подробное описание системы можно изучить здесь.

За последний год в студии произошел ряд крупных кадровых изменений. В апреле 2018 года компанию покинул геймдиректор Hearthstone Бен Броуди. Также в Blizzard сменился президент: Майка Морхейма уступил кресло управленца Джею Аллену Брэку, известному по работе над популярной MMORPG World of Warcraft. Одной из последних компанию покинула финансовый директор Амрита Ахаджа.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.