5 января 11:42

Обидчик Шарибаева сразится за титул чемпиона мира

Накануне был официально объявлен следующий соперник для чемпиона мира в первом легком весе по версии WBA 28-летнего пуэрториканца Альберто Мачадо. Им выступит 30-летний американец Эндрю Кансио, сообщает Prosports.kz со ссылкой на портал Fightnews.info.

«Я хочу уже сейчас начать подготовку к этому поединку. Кансио – великий воин с хорошим опытом, он очень голодный к победам, но я буду готовиться со всей ответственностью, так как он – большой вызов для моей карьеры. Победа над ним приведет меня к тому, чего я хочу достичь в этом виде спорта. Это будет третья защита моего титула, и теперь я собираюсь набраться достаточного опыта. Я с нетерпением жду момента, когда отстою свой титул и вернусь в Пуэрто-Рико в качестве чемпиона мира», – поделился Мачадо своим мнением о сопернике.

поединок Мачадо – Кансио состоится 9 февраля в Индио, штат Калифорния, США на арене Fantasy Springs Casino и станет главным событием боксерского шоу компании Golden Boy Promotions.
Напомним, 13 апреля прошлого года Кансио нанес первое поражение в карьере казахстанцу Айдару Шарибаеву, дважды отправив его в нокдаун.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.