Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Красавицы жаркого юга

Красавицы жаркого юга

Новости и интервью спортсменок ЮКО

Дата основания:

6 сентября 2017

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

Наталья Хижниченко: Главное, настраивать только на лучшее

Наталья Хижниченко: Главное, настраивать только на лучшее

Супруга нападающего сборной Казахстана и «Ордабасы» Сергея Хижниченко Наталья в беседе с корреспондентом Prosports.kz рассказала о том, как правильно поддерживать футболиста во время травмы и жизни в Шымкенте.

- Наталья, как сейчас чувствует себя супруг?

- Сергей в норме, готов работать. У него была серьезная травма: разрыв крестообразных связок. Случилась она в апреле на одной из тренировок с «Ордабасы». Операция прошла в Германии, реабилитация заняла несколько недель. Прошла там же. Все остальное время находимся в Шымкенте. Уже совсем скоро Сергей будет забивать, даст Бог.

- Как вы считаете, насколько важна поддержка близкого человека в такой период?

- Вы знаете, люди бывают разными. Кто-то хочет закрыться, уйти в себя. А кто-то наоборот. Поддержка очень важна, и не только, когда человек травмирован. Сергея поддерживала не я одна, родители и брат также были рядом. Коллеги-футболисты тоже поддерживали. Главное не жалеть, а реально настраивать только на лучшее. Когда случилась травма, мы решили, что поедем на операцию всей семьей. Я думаю, что наш сын — его главная поддержка. Он очень сильно ждал, когда же папа поправится и сможет поиграть в футбол (улыбается). Старались веселить в послеоперационные дни. Время в миг пролетело.

- В этом году вы переехали в Шымкент. Нравится ли вам в этом городе?

- Конечно, тут тепло, уютно и вкусно.

- Где вы чаще всего проводите время?

- В основном дома. Муж домосед.

- Ваше любимое место в Шымкенте?

- У сына — зоопарк. Он там кайфует. Мне очень нравится дендропарк, безумно красивое место. У мужа стадион и спортивный зал.

- Пойдет ли ваш сын по стопам отца и станет футболистом?

- У Саши определенно срабатывают гены, но, что выберет ребенок, мы узнаем позже. Саша очень подвижный ребенок, ему интересно все. Он любит животных. Ему нравится, когда вокруг много детей, чтоб можно было с ними поиграться.

- Думаете ли вы еще о прибавлении в семье?

- Не загадываем, но хотелось бы. В идеале, было бы здорово еще одного малыша или малышку. У меня старшая сестра, у Серегея старший брат. Мы в прекрасных отношениях. Всегда на связи, сестра для меня моя половинка. С самого детства я росла в окружении детей. Даже сейчас несмотря на расстоянии, мы всегда поддерживаем связь.

- Расскажите о своих увлечениях.

- Вообще, все свое время стараюсь уделить ребенку. Но сейчас у меня есть некая работа — занимаюсь стилем, разбираю гардероб, лечу людей шоппингом. Называю себя «шопотерапевтом» (улыбается). Мне нравится мир моды и стиля, кайфую от одежды, одновременно творю красоту и дарю клиенткам хорошее настроение.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.