Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 октября

Нурмагомедов: Отец порвет меня, когда вернусь домой

Журналист
Нурмагомедов: Отец порвет меня, когда вернусь домой

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов после поединка с Конором Макгрегором поделился мнением о прошедшем бое и о драке, которая произошла вне октагона, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Хочу извиниться перед комиссией Невады. Извиниться перед Лас-Вегасом. Знаю, показал себя не с лучшей стороны. Я нормальный человек и понимаю, почему сейчас столько разговоров о том, как так можно прыгнуть с клетки и вести себя подобным образом. А как насчет его разговоров о моей религии, стране, отце? Он в Бруклине прибежал и разбил автобус. Он чуть пару людей там не убил. Что об этом скажете? Почему сейчас все говорят о том, как я перепрыгнул через клетку? Я не понимаю.

Отец учил меня, что я должен всегда проявлять уважение. Вся моя команда знает, кто я такой, все мои друзья знают, кто я такой. Я говорил, что он и вся его команда просто несут пургу. И что сегодня случилось? Его называли двукратным чемпионом – все пурга. Пояс со мной.

Медиа немного меняет MMA. Есть спорт, построенный на уважении, а не на «треш-токинге». Я говорил раньше, что хочу изменить эту игру. Не хочу, чтобы люди говорили всякое дерьмо о соперниках, отце, религии. Нельзя говорить о религии, нации. Для меня это очень важно. Спасибо большое за то, что ждали меня. Знаю, что отец порвет меня, когда я вернусь домой. Он был очень недоволен. Невада, извините. Вегас, извините. Я непобежденный и неоспоримый чемпион», — сказал Нурмагомедов во время пресс-конференции.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.