Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 сентября

Мырзагали Айтжанов: Нынешняя Азиада - это политика

Журналист
Мырзагали Айтжанов: Нынешняя Азиада - это политика

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал итоги выступления своих подопечных на Азиаде-2018, передает Prosports.kz.

«Ребята все готовы. Хорошо отбоксировали. Проявили свое мужество. Но нынешняя Азиада - это политика. В данное время выиграть очень трудно.

К ребятам никаких претензий нет. Выложились полностью. Боксировали до конца. Хоть двоим удалось взять в итоге медали. Могли и золотые медали взять.

Предупреждения Шымбергенову необоснованно дали. Раньше после трех-четырех раз выносили предупреждение, а до этого только замечание. А тут сразу же. Но это не главное. Эти Азиатские игры дались нам очень сложно. Бились не только с соперниками.

Грязного бокса много. Ничего не буду говорить про соперников. Принижать их заслуги как-то.

Мы сразу поняли, когда летели сюда, что будет такое. От каждой страны были представители, судья, а наших не допустили. Убедились в этом, когда забрали победу у Ералиева. Поняли, что все против нас. Но ничего страшного», - сказал Айтжанов  в интервью Olympic.kz.

Напомним, что сегодня Асланбек Шымбергенов и Абильхан Аманкул уступили соперникам из Узбекистана в боях за золотые медали.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 4

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

1 сентября 17:36
Когда казахи выиграли: Казахстан АЛГААА!!! ГГГ!!!! Всем уже было ясно что казах выиграет!!! ГГГГГГГГГ!!!!!1
Когда казахи проиграли: вообще, азиады это политика. мы проиграли не потомучто мы плохо готовились вообще ребята были в хорошей форме, и не потому что соперник сильнее (чемпионы олимпиадо в рио) ошибка не в нас! это УЗБЕКИ ВО ГЛАВЕ СИДЯТ!!! аслаебы!!! СУДЬИ ПРОДАЖНЫЕ!!!
1 сентября 19:09
Позор!!!!!!!!!! после такого выступление сборные КЗ по боксу ,оправдываться что мол политика виноват!!!!!!, надо иметь совесть немножко,почему УЗБЕКАМ политика не помешал 5 золото выиграть, злость не хватает б****ть, ребята это просто результат подготовки ,результать проведенный работы министерство и тренеров, если не получаеться или не хотите работать уходите, не позорьте страну, КАЗАХОВ , на весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ ДЕНЕГ на трансляций!!! чушь бред полный! Поздравляю АСЛАНБЕКА и АБИЛЬХАНА!!!
ВСЕМ ИЗВЕСТНО ПРЕЗИДЕНТ ФИДИРАЦИЯ АИБА УЗБЕКСКИЙ БАНДИТ ГАФУР РАХИМОВ ОДНО ИЗ ЧЛЕН БРАТСКИИ КРУГ ЯВНО ОН ВМЕШВАЛСЯ .ТАК КАК КАЗАХИ СИЛНЕЕ ЧЕМ УЗБЕКОВ . Внимание нашему Елбасы. все товари Гафур проходить через Казахстан Так всем Ясно Узбеку болше прохода нет .Следит ево товарами
3 сентября 1:45
Не надо так, вы просто проиграли из за того что были не готовы! Надо уметь проиграть
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.