BAURZHAN Foundation

BAURZHAN Foundation

Все о турнире по настольному теннису "Принцесса пинг-понга"

Дата основания:

22 августа 2018

Основатель блога:

Частный фонд Baurzhan Foundation

22 августа 2018

Кто достоин звания "Принцессы пинг-понга"?

Кто достоин звания "Принцессы пинг-понга"?

Близится самое спортивное мероприятие лета в Алматы! А именно, турнир по настольному теннису среди воспитанниц детских домов и школ-интернатов "Принцесса пинг-понга". 

27-28 августа в здании Федерации настольного тенниса юные спортсменки со всех регионов Казахстана встретятся, чтобы выявить лучшую из лучших! Игра предвещает быть напряженной и сложной, ведь за призовые места будут бороться 38 участниц из 30 детских домов. И только двое из них получат возможность поехать в Китай на мастер-класс лучших тренеров по настольному теннису. Участницы будут играть в двух возрастных категориях: 9-12 лет и 13-16 лет.

Какова цель проведения такого турнира?

Организаторы ставят перед собой цель, раскрыть спортивные таланты у детей, и помочь с социальной адаптацией детям сиротам. Нужно отметить, что данный турнир проводиться во второй раз, и в очередной раз доказывает стремлении детей участвовать в таких проектах, а организаторов в свою очередь, создать все благоприятные условия.

Кто проводит этот турнир?

С самого начала зарождения идеи фондом «BAURZHAN» проект поддержали Генеральное консульство КНР в Алматы и Федерация настольного тенниса. Это те, кто готовы совместными усилиями всесторонне содействовать и помогать детям из детских домов.

Какую значимость имеет «Принцесса пинг-понга»?

Единственный турнир по настольному теннису социальной направленности культивирует спорт, как образ жизни среди молодого поколения и поддерживает детей-сирот в их стремлениях и мечтах.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.