Live
Коронавирус в спорте
Жгучие красотки

Что известно о жене самого лучшего футболиста планеты

Что известно о жене самого лучшего футболиста планеты

Лучшим футболистом чемпионата мира-2018 стал капитан сборной Хорватии Лука Модрич. Главная поддержка полузащитника испанского «Реал Мадрида» - его семья, жена Ваня и трое детей. Корреспондент Prosports.kz предлагает поближе познакомиться с супругой лучшего футболиста планеты.

 

35-летняя Ваня Боснич - спортивный агент своего мужа. Будущие супруги познакомились благодаря работе. Свою карьеру 17-летний Лука начинал в загребском «Динамо», а Ваня работала там рекрутером. Длительное сотрудничество переросло в роман, а  спустя четыре года они сыграли свадьбу. Так Лука обзавелся не только спутницей жизни, но и личным агентом - Ваня бросила команду и стала работать на Модрича. Именно благодаря ее талантам переговорщицы Лука стал звездой «Реал Мадрида» и сборной Хорватии.

 

 

 

Пара поженилась в 2010 году у себя на родине в Хорватии. В том же году у супругов родился сын Иван. В марте 2013 году в семье появился второй ребенок – дочка Эмма. Через 4 года Ваня подарила Луке еще одну дочь Софию.

 

Ваня приезжает на все матчи супруга и берет с собой детей.

 

У Вани нет своего аккаунта в Instagram. Свободное время она посвящает семье, а не соцсетям. Но футболист с удовольствием публикует на своей странице фотографии жены и семьи.

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Чемпионат Мира По Футболу 2018

Чемпионат Мира По Футболу 2018

Последние новости о чемпионате мира по футболу 2018 в России

Комментарии 0