Live
Коронавирус в спорте

Джолчиев отказался от предложений из Португалии и Греции из-за денег

Известный украинский агент Алесандр Панков в интервью Prosports.kz рассказал, куда мог перейти Бауржан Джолчиев и почему в итоге этого не случилось.

«Бауржан несколько раз прилетал в Киев, у нас хорошие отношения, он тренировался в нашем зале и плюс хотел отдохнуть, перезагрузиться. Профессиональные моменты мы с ним тоже обсуждали, но Бауржан такой парень … он еще не готов играть в Европе. Я предлагал ему варианты в Греции, Норвегии, Португалии, но он оказался не готов морально, и финансовые условия его интересовали в первую очередь. В Португалии была средняя команда, в Греции – одна из лидирующих, но не топ, и в Норвегии был очень хороший клуб, но там не платят тех денег, которые хотел получать Бауржан.

Он просто привык к определенным финансовым условиям, которые у него были в «Астане». В европейских командах ему не могли предложить даже половину тех денег, что ему платили в «Астане». Каждый футболист решает сам, что для него лучше. Кто-то делает шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперед, а кто-то остается на своем уровне и пытается дождаться предложения, которое было сопоставимо с последней командой.

Уверен, что ему будет очень трудно вернуться. Главное, чтобы у него появилось желание играть, а дальше уже вопрос набора кондиций, он здоровый парень, но для того чтобы вернуть свой уровень, надо проделать огромную работу. Если у него есть такая мотивация – он вернется, если нет – закончит карьеру», - отметил Панков.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0