Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 февраля

Олимпиада-2018. Подводим итоги выступлений казахстанцев за 24 февраля

Журналист
Олимпиада-2018. Подводим итоги выступлений казахстанцев за 24 февраля

Сегодня, 24 февраля, на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане было разыграно семь комплектов наград, за два из них боролись казахстанцы, сообщает Prosports.kz.

Этим утром вся страна болела за самого титулованного действующего казахстанского лыжника Алексея Полторанина, который сражался за олимпийское золото в масс-старте на 50 км. Как оказалось после гонки, он рассчитывал только на победу, поэтому поставил на кон все, что у него было, и проиграл. В какой-то момент у него был огромный шанс взять бронзу, но, увы, и его Алексей не использовал. Можно с уверенностью сказать, что Олимпийские игры для Полторанина несчастливые соревнования. На них ему катастрофически не везет. В третий раз он подошел в хорошей форме к главному старту четырехлетия и вновь остался без наград. Что поделать, такая судьба. Посыпать голову пеплом не будем, главное чтобы у лыжника не опустились руки и появилась мотивация идти к цели дальше. Например, на следующем «мире».  

Казахстанский конькобежец Федор Мезенцев в масс-старте остановился на стадии полуфиналов. Он пассивно провел забег, ни разу не предпринял попытку выиграть промежуточный спринт, также не попытался выиграть и основной финиш. Вообще непонятно зачем выходил сегодня на старт этой гонки?

Кроме того, определились обладатели золотых медалей в мужском керлинге. Заключительные награды разыграли сноубордисты и горнолыжники. Первые две попытки провели бобслеисты в четверках. Россиянка отказалась от вскрытия допинг-пробы B. Норвежцы завоевали рекордное количество наград на Олимпиадах. 

За другими видами спорта вы можете следить на нашей специальной странице.

С расписанием на завтра можно ознакомиться здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.