Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Спортинг» - «Астана»: Антураж перед матчем

Пользователь
«Спортинг» - «Астана»: Антураж перед матчем

Корреспондент Prosports.kz рассказывает, чем живет Лиссабон перед игрой «Спортинг» - «Астана».

За сутки до ответного матча «Спортинг» - «Астана» столица Португалии живет в размеренном ритме. Футбол? Безусловно, ощущение того, что Лиссабон – футбольный город, не покидает, даже если находишься в абсолютно разных точках города.

Например, португальцы легко идентифицируют, по какому поводу в их городе наплыв казахстанцев. И даже исполняют определенные композиции в честь этого.

Домашний стадион «Спортинга» «Эштадиу Жозе Алваладе» - многофункциональная арена, где есть множество развлечений, помимо футбола. Внутри арены расположены не только клубные магазины, но и многочисленные точки питания, которые работают независимо от того, есть ли в этот день матч «Спортинга». 

Очереди в кассы для желающих купить билеты на игру «Спортинг» - «Астана» также присутствовали, хотя аншлага на игре не ожидается: все-таки «Спортинг» практически решил задачу по выходу в следующую стадию Лиги Европы. Цены на билеты варьируются от 10 до 30 евро.  

Несколько эффектных графити на фасаде арены, в том числе лев – как главный символ клуба.

 

Внутри арены «Спортинга», естественно, отдается дань уважения двум самым титулованным и знаменитым воспитанникам клуба:

Луишу Фигу …

И Криштиану Роналду

При этом «Спортинг» проявляет максимальное внимание и своим болельщикам. Одно из доказательств – именные кресла на стадионе.

Пресс-конференции с участием Жорже Жезуша и Станимира Стоилова прошли без особенных откровений, хотя было несколько интересных нюансов. Жезуш отмечал, что, если его игроки плачут после замены, то это нормально. Стоилов не стал отрицать, что его будущее в столичном клубе еще предстоит обсудить. 

В португальской прессе, в частности в газете «A Bola», практически нет анонсов грядущего матча. Местные СМИ пока обсуждают лишь недавнюю победу «Спортинга» в чемпионате Португалии над «Тонделой».

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

22 февраля 17:55
Классно поет)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.