Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
20 февраля

Канат Ислам подписал контракт с Эгисом Климасом

Журналист
Канат Ислам подписал контракт с Эгисом Климасом

Как сообщает boxingtalk, казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам подписал контракт с авторитетным американским менеджером литовского происхождения Эгисом Климасом.

Климас, которого влиятельный журнал The Ring признал лучшим менеджером 2017-го года, известен по работе с известными украинскими боксерами – чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко и чемпионом мира по версиям WBO и WBC в первом тяжелом весе Александром Усик, а также с чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянином Сергеем Ковалевым.

Добавим, что сейчас Канат Ислам возглавляет рейтинг Всемирной боксерской ассоциации в весовой категории до 69,85 кг. Напомним, в крайнем бою, в сентябре прошлого года в Астане, казахстанец одержал победу техническим нокаутом над канадцем Брэндоном Куком и завоевал титулы  WBO NABO и WBA Inter-Continental.

Кстати, как выяснилось, появившаяся с подачи BoxRec информация о том, что чемпион в полутяжелой (WBA super) и первой тяжелой (WBA) весовой категории Бейбут Шуменов стал промоутером Ислама, не соответствует действительности.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.