Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 февраля

Олимпиада-2018. Итоги выступлений казахстанцев за 12 февраля

Журналист
Олимпиада-2018. Итоги выступлений казахстанцев за 12 февраля

Сегодня, 12 февраля, на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане было разыграно семь комплектов наград, за большинство из них боролись и казахстанцы, сообщает Prosports.kz.

Второй день подряд из-за сильного ветра был перенесен старт в горных лыжах, на сей раз отодвинули гигантский слалом у женщин, в котором должна была принять участие Мария Григорова.

Биатлонистка Галина Вишневская провела сегодня неплохую гонку, допустив всего один промах в преследовании, став в итоге 20-й. А вот Дарья Климина и Роман Еремин со стрельбой не справились, и прибавить в пасьюте не смогли.

Откровенно говоря, разочаровали наши могулисты, которые не смогли добраться до главного финала. Но если Павел Колмаков справился с прокатом и его судьбу решили судьи, то главный претендент на награды Дмитрий Рейхерд грубо ошибся сам, дав повод оставить себя за бортом соревнований. Учитывая его результаты по ходу сезона, со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что Рейхерд заслужил медаль и наверняка получил бы ее при чистой попытке.

Конькобежка Екатерина Айдова на дистанции 1000 метров не пробилась в десятку сильнейших.

Первый комплект наград был разыгран в фигурном катании. Командные соревнования выиграли канадцы, россияне во главе с Евгенией Медведевой довольствовались серебром.

Определились финалисты олимпийского турнира по керлингу в дабл-миксте. Первые две попытки провели саночницы. Завершились состязания сноубордистов в дисциплине слоупстайл. Бесстрашные девушки выявили сильнейшую в прыжках на лыжах с трамплина.

За другими видами спорта вы можете следить на нашей специальной странице.

С расписанием на завтра можно ознакомиться здесь.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.