Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 февраля

«Пако Седано? Нет! Сборная Казахстана? Да!»

Журналист
«Пако Седано? Нет! Сборная Казахстана? Да!»

В аэропорту Алматы торжественно встретили сборную Казахстана по футзалу, сумевшую выйти в полуфинал чемпионата Европы, сообщает корреспондент Prosports.kz.

Воспитанники Академии футзального клуба «Кайрат» приветствовали национальную команду флагами и возгласами «Казахстан, Казахстан!», а болельщики устроили настоящее музыкальное шоу с фанатскими кричалками.

 

Напомним, что сборная Казахстана по футзалу попала в четверку лучших команд чемпионата Европы-2018, остановившись в шаге от успеха предыдущего ЕВРО, когда команда Какау завоевала бронзовые медали континента.

На ЕВРО-2018, проходившем в столице Словении (Любляна), казахстанцы стартовали с крупной победы над Польшей (5:1), а затем сыграли вничью с Россией (1:1), благодаря чему вышли в плей-офф с первого места в группе. В четвертьфинале наша сборная уверенно обыграла Сербию (3:1), а в полуфинале Казахстан и Испания выдали один из лучших матчей в истории футзала - 4:4 в основное время, 5:5 в овер-тайме и 1:3 в пользу испанцев в серии пенальти. В матче за третье место Казахстан минимально уступил России (0:1).

Prosports.kz выражает благодарность руководству международного аэропорта Алматы за помощь в организации съемок.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.