Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
11 февраля

Сулейменов: Мы доказали, что «бронза» на ЕВРО-2016 - не случайность

Журналист
Сулейменов: Мы доказали, что «бронза» на ЕВРО-2016 - не случайность

Капитан АФК «Кайрат» и сборной Казахстана по футзалу в интервью корреспонденту Prosports.kz поделился впечатлениями о прошедшем чемпионате Европы в Словении.

- Турнир закончен. Насколько он был сложным для команды?

- В целом, турнир прошел на высоком уровне. Были сложности по составу. К сожалению, получили травмы наши два игрока Лео и Альберт, но остальные ребята приложили максимум усилий, бились друг за друга, чтобы достичь хорошего результата.

- Несмотря на то, что на ЕВРО-2018 не удалось завоевать бронзовые медали, можно сказать, что сборная Казахстана не снизила планку после предыдущего чемпионата Европы?

- Наша сборная доказала, что не случайно выиграла бронзу на ЕВРО-2016 в Сербии. И сейчас мы в четверке лучших команд Европы. Хочется выразить слова благодарности всем тем, кто приложил максимум усилий к этому успеху, руководящему составу и тренерскому составу, медперсоналу, физиотерапевту, массажисту, администрации. Хочется поблагодарить наших болельщиков, которые верили в нас до последнего. Смело можно сказать, что в Словении сборная Казахстана выступила не хуже, чем на ЕВРО-2016.

- Матч с Испанией - один из лучших в истории нашей сборной?

- Да, это был лучший матч.

- На матч с Россией не хватило эмоций или физических сил?

- Я думаю, нам не хватило эмоций и физических сил.

- Вы сказали, что для вас это последний ЕВРО. Вы уходите из сборной или еще выступите на турнирах?

- Для меня это ЕВРО последний, так как следующий пройдет через 4 года. Если всевышний даст, то последнее выступление за сборную будет на чемпионате мира.

Напомним, сборная Казахстана на прошедшем чемпионате Европы в Любляне попала в четверку сильнейших команд. В полуфинале подопечные Какау лишь в серии пенальти уступили сборной Испании. В матче за бронзу наша национальная дружина проиграла с минимальным счетом команде России (0:1).

Фото Никиты Басова

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.