Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 января 2018

«Назначение Мамбеталиева - тоскливая «обязаловка»

Журналист
«Назначение Мамбеталиева - тоскливая «обязаловка»

Неделя звезд КХЛ стартует в Астане 10 января, а вокруг данного мероприятия ходит много не совсем приятных для поклонников хоккея разговоров. Тема одного из них касается и.о. главного тренера ХК «Барыс» Галыма Мамбеталиева.

Авторитетное российское спортивное издание «Спорт-Экспресс» опубликовало материал, описывающий ситуацию вокруг назначения Мамбеталиева наставником команды дивизиона Чернышева.

«Звездная неделя в Астане еще не успела начаться, а новости грустного содержания не устают поуступать к любителям хоккея.

Как оказалось от участия в матче всех звезд отказались такие специалисты как Олег Знарок, Зинэтула Билялетдинов и Эркка Вестерлунд. Так как Андрея Скабелку и Евгения Корешкова уволили, позвать их на такое громкое мероприятие не оказалось возможным.

Главного тренера «Амура», Андрея Мартемьянова руководство лиги попросил не приглашать сам клуб, так, как команда из Хабаровска ведет активную борьбу за выход в плей-офф.

Так как в столице Казахстана на матче всех звезд будут представлены четыре команды ситуация максимально усложнилась. КХЛ нашло выход из такой ситуации, назначив наставником команды дивизиона Чернышева исполняющего обязанности главного тренера ХК «Барыс» Галыма Мамбеталиева. Без подглядывания в интернет о нем ничего не расскажут даже 99 процентов хоккейных «гиков».

Восполним пробел. Этот специалист с недавних пор исполняет обязанности главного тренера «Барыса». Не уверен, что до прошлой недели о его существовании имели представление даже болельщики в Астане. Вины Мамбеталиева в происходящем точно нет. Но от этого не легче. Из позитивного по задумке мероприятия получается тоскливая «обязаловка»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.