Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
ART&SHOCK

ART&SHOCK

Грация и хоррор, величие и ничтожность в спорте

Дата основания:

15 ноября 2016

Основатель блога:

Кравченко Артем

Лучшие рыбаки КПЛ

Лучшие рыбаки КПЛ

Блог «ART&SHOCK» представляет вашему вниманию необычные хобби известных казахстанских футболистов.

Одним из самых заядлых рыбаков чемпионата Казахстана является, конечно же, Антон Цирин. «Инстраграм»-аккаунт этого парня может свести с ума любого, кто хотя бы один раз брал в руки удочку и наживку. Цирин не боится плохой погоды. Парень смело берет снаряжение и рыбачит в любой сезон.

 

 

 «Большинство вратарей – это рыбаки в прямом и переносном смысле. На поле ловят мячи, а во время отдыха не прочь удить рыбу», - Антон Цирин.



 

 

Каждый поход на рыбалку наверняка удачный, ведь публикации жирнющих рыб и счастливого лица футболиста - не врут. Рыбалка – это хорошо.

Супруга футболиста частенько выбирается с мужем на улов, но что-то рыба не клюет…

Вторым в нашем списке стал рыбак и охотник Владимир Логиновский. Интересная закономерность получается, что рыбалкой зачастую занимаются голкиперы, ведь именно эти ребята могут сохранять стойкость и концентрацию во время жесткого ада вокруг. У Володи рыбка так же ловится неплохая, (потому что рыбачит в костюме ADIDAS), да и поохотиться парень не прочь.

 

 

 

Следующий голкипер «Кайрата» Стас Покатилов. Своей невероятной реакцией Стас прекрасно ловит на крючок смачных сазанов и прочую живность. Зима парня также не страшит, совсем недавно Покатилов великолепно провел время на одном из водоемов.

Надеемся, что с нашими мальчишками никогда не произойдет неловкая ситуация российского футболиста-рыбака Александра Кержакова. Пожелаем больше рыбы и меньше хмурых дней!

А как вы считаете, увлекательна ли рыбалка?

Елена КЛЕПИКОВА

ЧМ-2018: Дорога ярости

Обворожительная фотосессия Алины Загитовой

17-летний эстонец стал звездой киберспорта

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

29 декабря 2017 0:06
Если бы эти вратари ловили мячи так же как и рыбу - цены бы им не было. А так, красная цена любому из этих рыбаков - $2000 в месяц, в лучшем случае.

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.