Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 декабря

Игита: Новички ничуть не дрогнули, сражались яростно и не жалели себя

Журналист
Игита: Новички ничуть не дрогнули, сражались яростно и не жалели себя

Игита: Новички ничуть не дрогнули, сражались яростно и не жалели себя

Голкипер АФК «Кайрат» и национальной сборной страны восхищается самоотверженностью команды на представительском турнире в Иране, а также верит в успех на ЕВРО-2018.
– Турнир в Иране получился ярким и бескомпромиссным. Было заметно, что соперники серьезно готовились к нему. Что касается нашей команды, то мы, как говорится, прибыли с корабля на бал. Буквально накануне стартовой игры с Россией нам довелось сыграть за клубные команды в чемпионате Казахстана. Тем не менее, мы довольны как содержанием состоявшихся в Исфахане встреч, так и в целом удовлетворительным результатом большинства сыгранных матчей.

– Как прокомментируете итоговое положение команд в турнирной таблице?
– Обиднее всего, что мы не реализовали шансы забить намного больше. Признаюсь, довольно странно видеть себя на последнем месте при двух непроигранных встречах. Но подобные турнирные гримасы встречаются, и профессионалы понимают, что иногда на табло отражен итоговый результат, который неверно передает действительное соотношение сил соревнующихся команд. Могу заверить болельщиков, что счет всех без исключения встреч с нашим участием не передает истинной ситуации, которая складывалась на площадке. Кроме этого, надо отметить, что на результат нашего выступления оказала влияние усталость, накопившаяся к концу года. В некоторых случаях это влечет потерю концентрации и, соответственно, обидные ошибки. Плюс тренерский штаб активно пробовал в деле перспективную молодежь, и надо отметить, что она, хотя и допускала определенные ошибки, сыграла вполне достойно. В противостоянии с такими титулованными командами, как Иран и Россия, а также всегда настырным Азербайджаном ребята, призванные в сборную недавно, ничуть не дрогнули, сражались яростно и не жалели себя. Уверен, навыки, которые они почерпнули, обогатили их мастерство и укрепили уверенность в собственных силах. Было видно, насколько отчаянно, расходуя себя без остатка, наша молодежь билась во всех без исключения матчах турнира. Не сомневаюсь, что она, как, впрочем, и вся наша команда, будет что есть сил добиваться достойного результата в играх предстоящего чемпионата Европы, - цитирует Игиту afrk.kz.

Фото Никиты БАСОВА

Казахстан сыграл вничью с Азербайджаном

Сергей Скорович: Казахстан сегодня – это элита европейского футзала

Источник:afrk.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лучший спортсмен Казахстана 2017
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.