Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
27 ноября 2017

4-кратный обладатель Кубка УЕФА засудил «Кайрат»

Журналист
4-кратный обладатель Кубка УЕФА засудил «Кайрат»

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» в заключительной игре группы D Элитного раунда Кубка УЕФА уступил испанскому «Интеру» и не вышел в Финал четырех.

Двукратный обладатель трофея сумел забить три гола в ворота действующего чемпиона турнира, но затем судейская бригада убила интригу.

Первым неоднозначным решением арбитров при счете 3:3 стало удаление с тренерской скамейки президента АФК «Кайрат» Кайрата Оразбекова, затем на трибуны был отправлен и главный тренер алматинской команды, но и это не сломило дух кайратовцев, продолжавших атаковать соперника. На 34-й минуте красная карточка была показана дважды лучшему вратарю мира, игроку сборной Казахстана Игите, после чего хозяева забили в ворота «Кайрата» два гола.

Напомним, что клубом-хозяином группы D был «Интер», все матчи квартета проходили в испанском городе Торрехон-де-Ардос. «Кайрат» в стартовой игре разгромил румынскую «Деву» (5:2), затем без проблем одержал верх над португальской «Брагой» и в заключительном туре встретился с «Интером», сумевшим получить единственную путевку в Финал четырех. «Кайрат» вынужден был занять лишь второе место.

В другом поединке группы «Брага» со счетом 8:5 нанесла поражение «Деве», и с тремя очками заняла третье место в группе. «Дева» замкнула квартет.  

Футзал. Кубок УЕФА. Элитный раунд
Группа D
«Кайрат» (Казахстан) – «Интер» (Испания) 3:5 (2:3)
Голы: Ортис 2 (0:1), Алешандре 4 (1:1), Элисандро 6 (1:2), Лео 8 (2:2), Рикардинью 16 (2:3), Алешандре 21 (3:3), Гадейя 34 (3:4), Гадейя 39 с пенальти (3:5)
27 ноября, Торрехон-де-Ардос, «Пабельон Хорхе Гарбахоса»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.