Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Андрей Аршавин подпишет с «Кайратом» новый контракт

Журналист
Теги: Трансферы
Андрей Аршавин подпишет с «Кайратом» новый контракт

Самый популярный игрок казахстанской Премьер-Лиги Андрей Аршавин принял решение продолжить выступления в составе «Кайрата».

Звездный российский футболист перешел в алматинский клуб из «Кубани» в марте 2016 года, подписав соглашение по схеме 1+1. Спустя девять месяцев стало известно о продлении контракта до конца 2017-го. Нынешний сезон «Кайрат» завершил завоеванием Суперкубка и Кубка Казахстана и серебряных медалей чемпионата страны, уступив «Астане» в турнирной таблице одно очко.

Как сообщает источник, приближенный к самому футболисту, в ближайшее время Андрей подпишет с «Кайратом» новый контракт. О сроках и условиях соглашения пока не известно, договоренность между клубом и игроком уже достигнута.

 За два сезона в форме «Кайрата» 36-летний полузащитник провел более 50 матчей и забил 19 мячей.

Наивысшими достижениями в карьере Аршавина являются три чемпионства России, завоевание Кубка и Суперкубка УЕФА (все - «Зенит»), а также «бронза» чемпионата Европы-2008 (сборная России).  С 2009 по 2013 годы воспитанник санкт-петербургской «Смены» выступал за лондонский «Арсенал», с которым не завоевал трофеев, но надолго запомнился английским болельщикам своими удачными матчами. В частности, в полуфинале Лиги чемпионов 2010/11 россиянин забил победный гол в ворота «Барселоны» (что не уберегло «канониров» от вылета после поражения в ответной игре), а в апреле 2009-го в матче чемпионата Англии оформил «покер» в ворота «Ливерпуля». Всего в Англии Аршавин провел свыше сотни матчей и забил 23 гола.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Кэшбэк со ставок
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

7 ноября 2017 20:31
Прогнозы футбольных матчей ▻ moistavki.ru

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.