Премиальные не получали, хотя команда зарабатывает много денег

Премиальные не получали, хотя команда зарабатывает много денег

Стоилов недоволен отсутствием премиальных, Евдокимов хочет покинуть «Тобол», а «Кайрат» пока не обсуждал новый контракт Аршавина.

Станимир Стоилов, главный тренер «Астаны»:

- Премиальные мы не получали не только за этот сезон, но и за прошлый. Команда всегда выполняет свои задачи и зарабатывает очень много денег благодаря успехам в Европе, поэтому хотелось бы более профессионального отношения в этом плане.

У меня есть предложения от других клубов, это не секрет. Я буду самым счастливым человеком на свете, если «Астана» выйдет из группы. У клуба все будет хорошо. В мире очень много тренеров, которые могут поработать с «Астаной».

Роберт Евдокимов, главный тренер «Тобола»:

- У меня заканчивается контракт. И продлевать его или нет будет зависеть от нашего разговора с руководителями. Но на данный момент какого-то большего желания нет. Я не знаю желаний руководства, потому что я их давно не вижу. Очень давно. А что касается моей стороны, мы не выполнили задачу. Наверное, и ко мне есть претензии. Во-вторых, хотелось бы больше конкретики по следующему сезону. А так как этого нет, я думаю, здесь будет другой тренер.

Карлос Феррер, главный тренер «Кайрата»:

- В общих чертах мы довольны – это еще одна победа. Наши игроки доказали, что они тоже чемпионы. Третий круг мы закончили с одной ничьей, и только победами, с чем нужно поздравить команду!

Эта команда выиграла Суперкубок, Кубок Казахстана и на одно очко отстала от чемпиона. Сложно, когда отстаешь на одно очко, но нужно это принять. На самом деле эта победа – самая печальная в моей жизни.

Евгений Калакуцкий, технический директор «Кайрата»:

- У нас есть договоренность с Аршавиным пообщаться по поводу контракта по завершении сезона, но пока такой беседы не было. Но, у нас впереди много постсезонных командных мероприятий. Думаю, все решится в течение ноября.

Азамат Айтхожин, президент Профессиональной футбольной Лиги Казахстана:

- Зимой на переговорах о трансляции чемпионата мы договорились с руководством «Казспорта» о показе на телевидении 60 матчей сезона. Речь шла о как минимум двух матчах из разных городов в каждом туре. Весной представители телеканала сообщили, что корпорация «Казахстан» не сможет покрыть такой объем по причине высокой нагрузки на технику в связи с EXPO-2017. По факту в текущем сезоне телеканал показал 42 матча чемпионата и Кубка страны. К сожалению, это не те цифры, которые мы ожидали и о чем договаривались. Более того, по просьбе телеканала право назначения времени матчей, которые выходили в прямом эфире на ТВ, было отдано руководству «Казспорта». И это очень не нравится руководителям клубов, т.к. телеканал не платит за покупку прав ни одного тенге.

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0