Live
Коронавирус в спорте
Totami

Станимир Стоилов: Не гарантирую, что останусь в «Астане»

Станимир Стоилов: Не гарантирую, что останусь в «Астане»

Главный тренер «Астаны» Станимир Стоилов прокомментировал слухи о будущем и поделился мнением о чемпионстве столичного клуба.

- Я очень рад тому, что вся работа которая была проделана нами, это касается не только игроков и тренерского штаба, каждый работник клуба внес свой вклад. Также рад за болельщиков, которые поддерживали нас на протяжении всего сезона.

- Поздравляем вас с чемпионством Станимир! Как вы теперь будете готовиться к следующим играм в Лиге Европы?

- Спасибо, прямо сейчас мы хотим хорошо отдохнуть и восстановиться. К европейским матчам мы должны быть готовы, а для этого нужно набраться сил.

- Какие обещаны вам премиальные за эту победу?

- Хорошо, что вы подняли этот вопрос, так как премиальные мы не получали не только за этот сезон, но и за прошлый. Команда всегда выполняет свои задачи и зарабатывает очень много денег благодаря успехам в Европе, поэтому хотелось бы более профессионального отношения в этом плане.

- Походу матча Иван Маевский получил травму, насколько она серьезна?

- Пока мы не знаем, его состояние будет ясно после обследования.

- Теперь после завоевания чемпионства, какие задачи ставите в еврокубках?

- Знаете, задача минимум уже в принципе выполнена – мы вышли в групповую стадию Лиги Европы. Теперь мы понимаем что есть неплохой шанс выйти в плей-офф и игроки будут биться в двух оставшихся играх до конца.

- Ваш контракт с «Астаной» заканчивается в декабре. Изменит ли выход в 1/16 Лиги Европы ваше решение о будущем?

- Сейчас это не самое важное. У меня есть предложения от других клубов, это не секрет. Я буду самым счастливым человеком на свете, если «Астана» выйдет из группы. У клуба все будет хорошо. В мире очень много тренеров которые могут поработать с «Астаной».

Напомним, что «Астана» завоевала титул чемпиона Казахстана в четвертый раз подряд, обыграв на своем поле «Акжайык» со счетом 2:0.

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Да, для него "Астана" - это уже пройденный этап! Он же чуть не ушёл ещё в прошлом году! Ждём его в Китае ради денег или в Европе ради славы!
Ответить