Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 ноября 2017

Райан Барнетт не сдал допинг-тест после боя с Жакияновым

Журналист
Райан Барнетт не сдал допинг-тест после боя с Жакияновым

Команда казахстанского боксера Жаната Жакиянова (27-2, 18 КО) подала протест в WBA и IBF после того, как британец Райан Барнетт (18-0, 9 КО) не прошел допинг-тест после боя, сообщает Worldboxingnews.

Промоутер казахстанского боксера Жаната Жакиянова  Филипп Фондю следующим образом прокомментировал данную ситуацию. «Мы подали жалобу в IBF и WBA по поводу того факта, что Райан Бернетт пропустил обязательные тесты на запрещенные препараты. Решение должно быть скоро выработано, поскольку мы хотели бы знать, почему эти процедуры не были пройдены», - сказал он.

Отмечается, что Барнетт после боя был доставлен в больницу, где ему была проведена томография мозга. Это было продиктовано мерами предосторожности. После этого североирландец не стал проходить обязательный допинг-тест. Хотя в WBN (Worldboxingnews) пояснили, что Барнетт должен был пройти обязательную процедуру (как в любом бою за титул чемпиона мира).

Напомним, бой в Белфасте, в котором встречались чемпион в легчайшем весе по версии WBA Super Жанат Жакиянов и Райан Барнетт состоялся в ночь на 22 октября по времени Астаны.

Поединок продлился все 12 раундов и завершился победой Райана Барнетта единогласным решением судей.

 Фото: Lawrence Lustig

Источник:Worldboxingnews Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.