Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Легионер

Легионер

Все самое интересное об иностранцах в Казахстане

Дата основания:

17 ноября 2016

Основатель блога:

КАБЕНОВ Алибек

Зарплата Гоу в «Кайрате» почти 2 миллиона евро. Это нормально?

Зарплата Гоу в «Кайрате» почти 2 миллиона евро. Это нормально?

Издание Le Talent Cache сообщает, что нападающий «Кайрата» Жерар Гоу имеет годовой оклад в размере 1,8 млн евро.

Главный редактор данного СМИ Франсуа Атта информирует о том, что лучший форвард чемпионата Казахстана не играет во французской Лиги 1 лишь из-за огромного контракта в «Кайрате». В частности, отмечая, что во Франции только «Монако», ПСЖ и «Лион» в состоянии платить такие деньги.

Напомним, что Гоу недавно стал лучшим бомбардиром в истории «Кайрата» высших дивизионах Чемпионата Казахстана. Кроме того, форвард недавно принес победу алматинскому клубу в Кубке страны.

Для сравнения, в итальянском «Торино» 1,5 млн евро получает один из лучших форвардов лиги Андреа Белотти, в «Интере» нападающий сборной Италии Эдер имеет оклад в те же 1,8 млн евро, в «Роме» вице-капитан клуба Алессандро Флоренци  зарабатывает 1,7 млн евро.

Также отметим, что помимо Гоу, более миллиона долларов, а точнее 120 тысяч долларов в месяц зарабатывает в «Кайрате» российский полузащитник Андрей Аршавин.

Жерар Гоу: Люблю вас, Алматы!

Фото ФК «Кайрат»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 7

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

17 октября 2017 14:02
Ну что ж, Гоу и Аршавин - главные люди в "Кайрате"! И делают всю работу (один пасует, другой забивает), а кто хорошо работает, тому надо хорошо платить!
17 октября 2017 16:50
не смешите мои тапки! забивать голы всяким окжетпесам и акжайыкам - это не стоит даже 200 тыс евро в год. там же привели для сравнения зарплаты крутых футболеров итальянской серии А. Они ниже будут. Гоу и Аршавин конечно должны быть самыми высокооплачиваемыми в Кайрате, но получать они должны даже 50-60 тысяч евро в год! Раз в 30 меньше, чем сейчас. Ибо они проигрывают таким клубам как албанский Скендербеу, в котором игроки максимум 5 000 евро в месяц получают, если не меньше. Вот именно из-за таких космических незаслуженных зарплат, казахстанский футбол находется в самом днище.
18 октября 2017 21:28
Заведите свой клуб, Серик, и там платите по 5 000 евро в месяц своим футболистам! Вы думаете, что тогда они обыграют этот Скандербеу? Слышите, ваши тапки уже смеются:))
19 октября 2017 15:19
Вот именно умник, вы сами показали никчемность таких владельцев как Боранбаев и прочие, если они с такими бюджетами не могут нормальных результатов добиться. Аргументация на уровне школьника - "а ты сам чего добился в жизни, возьми и сделай сам"
21 октября 2017 17:56
По ходу никчемный это ты Серик, раз пытаешся залезти в чужой карман!!! Кидай лопатой свой раствор и жри бичпакеты! Не тебе судить о Кайрате.
9 ноября 2017 5:03
То есть вас устраивает, что средненький по мировым стандартам игрочишка получает 2 млн долларов США? Больше, чем Белотти, на минутку, один из лучших игроков Италии?
26 января 14:04
Да у меня в компании как раз такие как ты за бичпакеты работают, и сортиры убирают. Ибо на большее у тебя мозгов не хватит, мальчик!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.