Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 октября

Какау: Это была отличная игра в нашем исполнении

Журналист
Какау: Это была отличная игра в нашем исполнении

Какау: Это была отличная игра в нашем исполнении

Главный тренер «Кайрата» прокомментировал победный результат матча с «Пескарой» (5:1), который прошел в рамках основного раунда Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт клуба.

- Мы знали, что будем играть против сильной команды, которая также как и мы может претендовать на первое место. Но, как и в матче с «Интером» в Испании (4:1), это была отличная игра в нашем исполнении.

Думаю, что болельщики остались довольны увиденным, потому что обе команды показали хороший футзал. «Пескаре» тоже надо отдать должное, игра была жесткая, но в пределах правил. У нас есть не до конца здоровые игроки: Есенаманов, Жаманкулов, Лео, вчера Дугласу ставили капельницу, у него была температура. Благодарю игроков, а также болельщиков за поддержку.

- Можно сказать, что план на игру полностью сработал, никто не выпадал?

-  Самый большой плюс этого матча – уважение, которое мы проявили к сопернику. Мы готовились к этому поединку усердно, тщательно, смотрели матчи «Пескары» прошлого и нынешнего сезона, у них квалифицированный состав, три чемпиона мира, бразильцы. Но мы предотвратили их игру через столба, при этом у них возникли шансы, когда счет был 2:1, в этот момент все могло по-другому пойти. Что касается персоналий, не готов кого-либо выделять, каждый из игроков выполнил свою работу.  

12 октября «Кайрат» встретится с «Динамо». Начало поединка в 21:00 по времени Астаны. Трансляция на телеканале Qazsport. Российский клуб в первом туре уступил «Столице» (Минск) со счетом 3:5.

Динмухамбет Сулейменов: Полностью выполнили тренерскую установку

Фульвио Колини: «Кайрат» поставил нас в сложное положение

Источник:АФК «Кайрат» Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.