Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Жгучие красотки

Жгучие красотки

Они не только талантливые, но и невероятно красивые...

Дата основания:

5 октября

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

5 октября

Шокирующая история теннисисток-лесбиянок

Шокирующая история теннисисток-лесбиянок

Шокирующая история теннисисток-лесбиянок

Профессиональные теннисистки Тара Мур и Конни Перрин собираются жениться в 2018 году.

Теннисистки познакомились в 2011 году на турнире во Франции. Их познакомила общая подруга, и им было трудно поддерживать отношения в условиях постоянных переездов и разного расписания турниров. Швейцарка Перрин даже любит играть на грунте – наименее любимом покрытии родившейся в Гонконге жительницы Лондона Мур. Но они научились управлять совместной жизнью, и теперь Мур и Перрин считаются первыми действующими теннисистками в истории WTA, которые обручены друг с другом. Мур сделала предложение в прошлом сентябре на острове на севере Италии. Они планируют пожениться в следующем году в Таиланде.

«Если она счастлива, то я рада за нее, – говорит 26-летняя Перрин. – Если я счастлива, то она рада за меня. И в итоге мы с ней как команда. Да, у нас отношения, но еще она моя лучшая подруга, и я ее главная болельщица».

Только один раз после помолвки им пришлось играть друг с другом: в апреле во втором круге квалификации турнира в Рабате, Марокко. Перрин одержала легкую победу – 6:1, 6:2. Мур сказала, что все прошло не настолько странно, как опасались их подруги из тура.

«Это было похоже на матч против лучшей подруги, – вспоминает она. – Вы выходите на корт, играете матч, потом даете друг другу отдышаться, и все снова в порядке. Нужно просто быть взрослыми и разделять игру и жизнь».

К тому же у пары скоро появились дела – следующий матч Перрин.

«Мы начали обсуждать ее следующий матч, потому что я была ее тренером, – рассказывает 25-летняя Мур. – Мы посмотрели отрывки матчей ее следующей соперницы, и так все вернулось в норму. Жизнь продолжается».

Жизнь низкорейтинговых игроков, как Перрин (193-я ракетка мира) и Мур (328-я), бывает очень одинокой. Но они могут положиться друг на друга.

 «Ты ездишь без тренера, – говорит Мур. – Родные ездят с тобой не очень часто. И нам повезло, что мы занимаемся одним видом спорта и есть друг у друга».

Перрин добавляет, что в отношениях с кем-то за пределами тенниса иногда возникает негатив.

«Когда ты встречаешься с кем-то, кто не понимает теннис, переезды и все такое – ситуация совершенно другая, – говорит Перрин. – Но мы понимаем, что, конечно, иногда нам нужно ездить порознь».

В основном они путешествуют вместе и зачастую тренируются друг с другом.

«Думаю, многие удивятся тому, насколько это нормально, – объясняет Мур. – После совместной тренировки мы даем друг другу пять. Мы не целуемся на корте, ничего такого. Мы лучшие подруги, это основа наших отношений, и для меня это важнее всего».

Еще они напарницы на корте и при возможности вместе выступают в паре.

«Мотивация удвоенная, потому что ты играешь с человеком, которому желаешь победы так же сильно, как себе», – говорит Мур. Но совместные выступления тоже создают трудности. Перрин рассказывала, что она легче отвлекалась, когда только начала играть с Мур.

«Ты больше чувствуешь, – объясняет Перрин. – Если в начале у нее все не очень хорошо, я сосредотачиваюсь на ней больше, чем если бы я играла с кем-то другим. С ней я более чувствительна. Но чем больше мы играли, тем больше мы к этому привыкали».

Карьеры Мур и Перрин непримечательны – в отличие от их открытости.

Теннисистки признаются, что им хватает поддержки со стороны коллег и руководящих теннисных организаций.

«Никто из игроков никогда не говорил мне ничего плохого, – рассказывает Мур. – Все нас поддерживают и спрашивают: «Когда свадьба? Можно прийти?».

Но среди гомосексуальных игроков нет яркого лидера. Выше всех в рейтинге стоит шведка Юханна Ларссон – 85-я ракетка мира.

Мур утверждает, что игроков, которые будут заявлять о своей ориентации сейчас, ждет только поддержка.

«Людям все равно. Я открыто обо всем говорю, и я хочу быть открытой, потому что тогда люди вряд ли будут говорить у тебя за спиной. Если есть вопросы – задавайте. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я чего-то боюсь, будто меня что-то расстраивает. Мы очень открыты. И это не делает нас другими».

 

Итоги турниров ITF по теннису

Экс-девушка Улана Конысбаева ездит на Porsche

Источник:The New York Times Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.